26
ФЕВРАЛЬ
2019

Курс: «Техническое обслуживание зданий»

Код 26628


О чём курс?

Управление объектами недвижимости (организационно-технические и бухгалтерские основы).

Для кого курс?

программа рассчитана на руководителей хозяйственных служб различных учреждений и предприятий


Где проходит курс?

Начало курса 26 февраля 2019 г. во вторник, по адресу Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, 6 (станция метро "Черная речка"). Санкт-Петербургский Национальный открытый университет .
Окончание курса 1 марта 2019 г.. Курс длится 4 дня.

Дополнительная информация

ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГИСТРАЦИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСА ДО ОПЛАТЫ по тел.: 430-14-01, т/ф: 334-68-28, 8-800-200-09-70, 8-921-930-20-81, по e-mail:pk@nouronline.ru или на сайте www.nouronline.ru

Программа курса

1. Содержание и ремонт здания или сооружения. Главные признаки, свидетельст-вующие о состоянии стен, колонн, близких к разрушению и о необходимости серьёзного ремонта. Рассмотрение таких случаев по фото материалам преподавателя курса.
2. Осушение стен и подвалов. Устройство гидроизоляции при минимальных затратах. Устройство глиняного замка. По фото материалам преподавателя при проведе-нии таких работ.
3. Плановые и внеплановые осмотры зданий и сооружений. Обследование состояния основных конструктивных элементов зданий и сооружений: стен, колонн, фундамен-тов, оснований, и других,
4. Ремонт. Общие положения. Капитальный и текущий ремонты. Перечень работ. Вы-числение объемов работ, требуемого количества материалов и трудоемкости работ.
5. Инженерные коммуникации жилого и нежилого здания. Нормы и требования по техническому состоянию. Типовые проблемы и пути их решения
6. Перепланировки. Разрешенные и запрещенные перепланировки. Проектирование и согласование перепланировок.
7. Юридические аспекты управления. Договора подряда. Основные положения. Права и обязанности сторон. Приёмка работ. Договора аренды. Права и обязанности сторон. Заключение, изменение и расторжение договора.
8. Приемка в эксплуатацию жилого и нежилого объекта. Требования и нормы. План действий по проверке соблюдения норм. Документация.
Возможно: - обучение на территории заказчика при корпоративной заявке;
- индивидуальный график обучения;
- корректировка учебной программы с учетом пожеланий заказчика