26
ФЕВРАЛЬ
2018

Курс: «Digital marketing course (дневное обучение)»

Код 27858


О чём курс?

Digital Marketing Institute – это обучение Digital-технологиям и интернет- маркетингу на мировом уровне. Professional Diploma in Digital Marketing – первая и единственная международная программа в России.

Для кого курс?

начало карьеры, специалисты, частично владеющие интернет- инструментами, предприниматели и владельцы бизнеса


Где проходит курс?

Начало курса 26 февраля 2018 г. в понедельник, по адресу Москва, ул. Каланчевская, 15. IHSBM.
Окончание курса 7 марта 2018 г.. Курс длится 10 дней.

Дополнительная информация

Время проведения: 10.00-17.00. Подробнее по тел. +7 (495) 775-12-80 и на сайте http://www.ihsbm.ru/digital/ Компания: IHSBM. Контактное лицо: Дарья E-mail: melnikova@ihsbm.ru

Программа курса

О программе.

В отличие от других курсов по интернет-маркетингу в России, все программы Digital Marketing Institute аккредитованы по стандартам EQF/Europe, QCF/England and North Iteland и SCQF/ Scotland. Это признанный уровень подготовки специалистов в области digital-маркетингового образования. Программа DMI разработана в Дублине – европейской столице новых технологий. Ведь именно здесь располагаются штаб-квартиры Apple, Google, Facebook, Intel, Microsoft, Linkedin, Yahoo!, Ebay, Dropbox и др. Наш маркетинг-интенсив подготовлен ведущими профессионалами, представителями компаний: Facebook, Twitter, Ogilvy, Microsoft, Google, PayPal. Прогрессивный международный опыт интернет-маркетинга и digital мы дополнили лучшей российской практикой. Вот почему наша программа не имеет равных. 80% (европейская практика) + 20% (российская специфика).

Программа состоит из 10 модулей:

1.Digital Marketing Introduction. Введение в Digital Маркетинг.

2.Search Engine Marketing (SEO). SEO маркетинг, оптимизация веб-сайта для Yandex и Google.

3.Pay-Per-Click (PPC. Контекстная реклама – идеальные объявления, планирование, таргетирование, эффективность.

4.Web Analytics. Веб-аналитика – оценка эффективности сайта и рекламных компаний, изучение поведения потребителей, поиск наиболее эффективных стратегий продвижения.

5.Social Media 1. SMM – как создавать сообщества и увеличивать аудиторию в социальных сетях.

6.Social Media 2. SMM – как продвигать компании, товары и услуги в социальных сетях.

7.Mobile Marketing. Мобильный маркетинг – взаимодействие с аудиторией через мобильные телефоны и планшеты. Мобильная реклама и приложения. 8.Display Advertising. Реклама на цифровых дисплеях – от торговых центров до аэропортов.

9.Email Marketing. E-мейл маркетинг – новые возможности привлечения и удержания потребителей, увеличения клиентов и продаж.

10.Digital Marketing Planning. Разработка Digital Стратегии – от постановки задач и подбора инструментов до размещения в медиа-каналах и оценки результатов.

Для кого подходит программа Digital Marketing Diploma.

1.Для тех, кто только начинает карьеру.

Вы живете в интернете и у вас есть различные девайсы? Значит, обладаете ценным пользовательским опытом! Теперь мы покажем, как все это работает изнутри. Вы самостоятельно сможете использовать самые эффективные приемы и средства, которые помогут вам на новой работе или для собственного стартапа.

2.Для специалистов, частично владеющими интернет- инструментами. Многие в своей работе применяют лишь ограниченный набор digital инструментов, что ограничивает и возможности для компании, и профессиональный рост сотрудника. Программа DMI позволяет систематизировать ваш опыт и дополнить его важными недостающими компонентами. Здесь мало теории и много практики.

3.Для предпринимателей и владельцев бизнеса.Чтобы ваш сайт, мобильные приложения, реклама в интернете, активность в соцсетях стали приносить больше клиентов, больше продаж, больше прибыли. Чтобы управлять этим бизнесом, ставить новые задачи для роста - нужно отлично его знать!

Диплом Digital Мarketing Institute означает присвоение выпускнику профессиональной квалификации, признанной во всех европейских странах. Гарантией высокого уровня доверия к специалистам с дипломом dmi является экзамен, проводимый в Ирландии (онлайн) и серия тестов по каждому модулю. При этом важно, что процесс обучения построен на выполнении реальных задач с использованием практических инструментов интернет-маркетолога.

Все занятия проходят на русском языке, но для вашего развития и роста мы сохранили английский во всех электронных брошюрах и презентациях. Практика показывает, что уровня Pre-Intermediate достаточно для обучения и прохождения экзаменационных тестов.