Курс: Профессиональная переподготовка "логистика и управление цепями поставок" Курс прошёл

Код 29768


О чём курс?

Как правильно организовать работу логистической системы компании? Как обеспечить высокий уровень логистического сервиса в соответствии с требованиями клиентов и смежных подразделений компании? Как сократить затраты не снижая уровень сервиса? Пройдя обучение Вы гарантированно сможете решать указанные задачи.

Для кого курс?

Руководителей и менеджеров складов; Супервайзеров различных подразделений складов; Инженеров по охране труда; Менеджеров по персоналу. Обучение разработано специально для руководителей и специалистов отделов логистики, снабжения, транспорта, складирования, а также смежных подразделений, имеющих значительный опыт работы.

Программа курса

Важно:

Программа разработана специально для специалистов среднего управленческого звена и включает все необходимые методы и технологии для управления и оптимизации логистических процессов.

В программу обучения включены практические занятия в оптимальном сочетании: мастер-классов, расчетных процедур, бизнес-кейсов и др.

Программа составлена на основе ежегодного анализа задач менеджеров среднего и высшего звена, а также требований, предъявляемых к ним в условиях практики компаний различных отраслей. В основе программы лежит практический опыт управления логистикой и цепями поставок, а также методы и технологии, разработанные в ведущих российских и западных институтах (Loughborough University UK, Chartered Institute of Logistics and Transport, UK, The Fraunhofer Institute for Integrated Circuits IIS).

Благодаря собственному штату высококвалифицированных специалистов в области складской логистики обеспечивается низкая стоимость курса.


Пройдя обучение, Вы сможете:

Организовать взаимодействие и синхронизировать процессы в цепи поставок;

Разрабатывать оптимальную конфигурацию цепи поставок;

Рассчитывать расходный бюджет на логистику компании;

Прогнозировать товаропотоки и рассчитывать в соответствии с прогнозом параметры логистической системы;

Оптимизировать транспортно-логистическое обеспечение компании.


Уникальность:



Участие в деловой игре «LogicStore» – позволяет с помощью методов моделирования складских процессов справиться с задачами выявления и устранения основных рисков во внутрипроизводственных системах.

Участие в деловой игре по цепям поставок «LogConnection» – позволяет за короткое время погрузиться в атмосферу логистической системы реальной компании, идентифицировать проблемы, изучить и применить механизм их эффективного решения.

Командная работа в деловых играх, решении практических задач и Case study.

Выполнение более 10 практических и расчетных задач по наиболее актуальным задачам работы склада и примерами из отрасли.

Демонстрация и работа в лабораториях с новейшими логистическими технологиями в «живом» режиме.

Гарантированное трудоустройство при успешном окончании программы профессиональной переподготовки.

Возможность проведения аудита компании экспертами Координационного совета по логистике без дополнительной оплаты.