19
НОЯБРЬ
2018

Курс: «Последние изменения трудового кодекса рф »

Код 29769


Для кого курс?

программа рассчитана на руководителей и специалистов служб управления персоналом


Где проходит курс?

Начало курса 19 ноября 2018 г. в понедельник, по адресу Санкт-Петербург, ул.Сестрорецкая, 6 (станция метро "Черная речка"). Санкт-Петербургский Национальный открытый университет .
Окончание курса 23 ноября 2018 г.. Курс длится 5 дней.

Программа курса

1. АКТУАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ТРУДОВОГО КОДЕКСА. Последние поправки в ТК РФ: новые правила установления неполного рабочего времени; новые правила установления режима ненормированного рабочего времени; условия, при которых можно отказаться от обеденного перерыва; новые правила оплаты в праздничные и выходные дни; оплата сверхурочных работ - что изменилось?

2. НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА К ОРГАНИЗАЦИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ в организации и обучению персонала: - кто отвечает за систему ГОиЧС в организации;- сколько специалистов по ГОиЧС должно быть в вашей организации; - кого назначить ответственным за ГОиЧС в организации; - план действий по организации работы по ГОиЧС; - что делать, если вам поручили вести ГОиЧС; - документы по ГОиЧС (образцы документов по ГОиЧС прилагаются в методических пособиях к курсам или семинарам).

2. Последние изменения трудового законодательства в части предоставления гарантий и льгот за вредные и опасные условия труда.

3. Персональные данные и порядок их обработки. Изменение законодательства.

4. Новый национальный стандарт РФ ГОСТ Р 7.0.97-2016 по оформлению первичной кадровой документации: новые реквизиты кадровых документов; как по новым правилам заверить копию трудовой книжки.

5. Повышение МРОТ. Что должен сделать каждый работодатель?

6. Анализ судебной практики, кардинально меняющей правила применения ТК РФ.

8. Новый комплект документов, который работодатель должен выдать работнику при увольнении (5 документов к выдаче).

9. Регулирование времени отдыха сотрудников 2018: как не допустить нарушений. Конвекция МОТ № 175 «О неполном рабочем времени». Ошибки работодателя при предоставлении отпусков. Что необходимо исправить перед проверкой ГИТ.

10. Оформление электронного листка нетрудоспособности с 1 июля 2017.

11. Дисциплина труда 2018: простые способы оказаться в суде.

12. Кадровое делопроизводство 2018: новые правила оформления трудовых отношений и хранение самых важных документов.

13. Полное руководство по оплате труда 2018: как избежать штрафов ГИТ. Новые правила работы ГИТ. Использование проверочных листов при проверках ГИТ. Правила проведения риск-ориентированных проверок ГИТ в 2018 году. Как обжаловать решения ГИТ.

14. С 18.06.2017 г. изменился срок хранения кадровых документов. Анализ изменений архивного законодательства.

15. Разъяснения МИНИСТЕРСТВА ТРУДА о порядке выдачи расчетного листа – электронный расчетный лист.

16. Правила применения профессиональных стандартов. Анализ самых распространенных ошибок работодателей при внедрении проф.стандартов.