Курс: Яндекс. Директ - настройка рекламы с нуля. Курс прошёл

Код 31136


О чём курс?

Курс рекламы в Яндекс.Директ составлен практикующими специалистами, которые кадый день работают с рекламными кампаниями, их аналитикой и оптимизацией. Программа курса представляет собой все шаги, которые необходимо сделать при настройке и работе с контекстной рекламой в Яндекс Директ. Наше обучение хорошо подойдет: — тем, кто хочет сделать свою первую рекламу в Я.Директ, получить практические навыки, свести ошибки и денежные потери к минимуму; — если у вас есть подрядчик по контекстной рекламе и вы хотите заниматься ей самостоятельно или передать сотруднику внутри компании. На курсе вы узнаете, как снизить стоимость клика и, соответственно, как сэкономить бюджет, а также как увеличить эффективность объявлений, как их правильно структурировать и настроить таргетинги для большей эффективности.

Для кого курс?

начинающие в интернет-маркетинге, владельцы бизнеса, онлайн-маркетологи, специалисты смежных направлений

Программа курса

ПРЕИМУЩЕСТВА
Главное преимущество курсов по Яндекс Директ от MyAcademy заключается в формировании учебного материала на основе реального опыта работников крупнейшего агентства iConText. Студенты получают ответы на вопросы, с которыми ранее сталкивались в своей работе наши преподаватели.

При обучении на курсах контекстной рекламы, специалисты MyAcademy поясняют, как лучше управлять вложениями в закупку рекламы, настроить ее показ целевой аудитории, минимизировать затраты. Все это наши преподаватели уже опробовали при работе с клиентами из различных отраслей, поэтому знакомы со спецификой работы многих из них и могут ответить на любые вопросы слушателей.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
— планировать рекламные кампании;
— создавать объявления;
— определять эффективность кампаний и отдельных слов;
— работать с Яндекс Метрикой;
— автоматизировать рутинные процессы с помощью Excel и ДиректКоммандер;
— достигать высоких результатов в различных тематиках.

Практика подразумевает выполнение заданий для собственного бизнеса или проекта, либо на наших примерах.