?
ОТКРЫТАЯ

Тренинг: «Женские секреты притяжения даров. Как попросить мужчину о помощи или подарке,чтобы получить их?. »

Код 21302


О чём тренинг?

Вы когда- нибудь задумывались о том,почему на одних женщин подарки сыпятся как «из рога изобилия» , а другим приходится «выбивать положенное» со скандалом?

Для кого тренинг?

женщины


Где проходит тренинг?

Начало тренинга необходимо уточнить у организатора. Тренинг состоится по адресу Москва, онлайн-тренинг. Центр гармонизации отношений

Программа тренинга

Недавно в одном старом английском фильме я услышала фразу, потрясшую меня до глубины души: «Счастье не в том ,что получаешь то, что хочешь, а в том ,что даруется».

Где-то глубоко в моем сердце возникло ощущение полного согласия с этой волшебной фразой. Все люди ,особенно женщины и дети ,любят принимать подарки. Ведь они наполняют нас ощущением нужности и важности для другого человека.

Мы чувствуем тепло, благодарность и любовь.Наше эмоциональное пространство наполняется морем позитивных эмоций,которые приносят в наши души жизненную энергию. Но мало кто из нас задумывался о том как происходит процесс «дарения».

К сожалению, мы не владеем тайнами притяжения даров, хотя они ,что называется «лежат у нас прямо под носом» , а вернее в каждом человеческом сердце.

Бывало ли с вами такое: в процессе взаимоотношений вы не получали желаемой поддержки,знаков внимания и любви?

Причин может быть две: либо вы недостаточно просите, либо ваша просьба выражена в такой форме, что не дает желаемого результата.

Чтобы получить любовь и поддержку нужно уметь об этом ПРАВИЛЬНО просить.

Просьба-это как молитва. А по сути молитва-это и есть просьба к высшим силам.

Просьбу, также как и молитву, необходимо озвучить определенным образом ,чтобы она была услышана и воспринята. Огромную роль играет как ваше внутренне состояние ,так и каждое слово.

В результате тренинга Вы:

Научитесь просить мужчину и не чувствовать себя обязанной;

Овладеете 5-ю тайнами притяжения Даров.

Приходите на тренинг и овладейте секретами «искусства просить» !