Семинар: Производственный учет и отчетность молочной продукции в условиях капиталистического хозяйствования Семинар прошёл
Для кого семинар?
Программа семинара
Производственный учет, как отражение производственной деятельности предприятия, является едва ли не единственным источником ежедневной информации о качестве всего производства, отдельных его звеньев, технологических операций и персонала.
До настоящего времени эта информации для целей повышения технического уровня предприятий, качества персонала и конкурентоспособности продукции предприятиями молочной промышленности России не используется. Исключение составляют несколько предприятий с иностранным капиталом, работающие на территории страны менее 10 последних лет.В связи с этим требуются новые подходы к способам сбора и обработки информации для целей нормирования расходов и потерь, а также разработка серии методологических материалов для работников предприятий, занимающихся технологической подготовкой производства, частью которой является нормирование расходов и потерь.Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Специфика ценообразования в условиях капиталистического способа производства молочной продукции.
2. Материальные балансы ценообразующих составляющих молоко-сырья при производстве молочной продукции.
3. Структура и информационные потоки реального производственного учета.
4. Методы кодирования партий молочной продукции.
5. Оформление отчетных документов.
6. Анализ производственной деятельности по результатам реального производственного учета.
7. Управление качеством производства и персонала по результатам реального производственного учета.
Занятия проводит: Гераймович Олег Арсентьевич – начальник отдела качества ОАО «Нутриинвест Холдинг» (Москва).
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом методических материалов по тематике семинара.
Для участников семинара организованы кофе-брейки.