Курс рассчитан на специалистов с опытом работы желающих повысить свою квалификацию.

Продолжительность курса 27 аккадем. часов. Количество участников в группе не более 5 человек.

Время занятий группы: утро/день/вечер по 4 часа в день

Периодичность: понедельник-пятница

Продолжительность: 1 неделя">

Семинар: Повар повышение квалификации Семинар прошёл

Код 12603


О чём семинар?

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Повар повышение квалификации".

Курс рассчитан на специалистов с опытом работы желающих повысить свою квалификацию.

Продолжительность курса 27 аккадем. часов. Количество участников в группе не более 5 человек.

Время занятий группы: утро/день/вечер по 4 часа в день

Периодичность: понедельник-пятница

Продолжительность: 1 неделя

Для кого семинар?

Курс рассчитан на специалистов с опытом работы желающих повысить свою квалификацию.

Программа семинара

Повар (повышение квалификации)

    Программа курса:

  • Национальные кухни

    • Русская
    • Французская
    • Немецкая
    • Итальянская
    • Чешская

  • План

    • Набор исходных продуктов и способ их обработки - основа национальной кухни
    • Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
    • Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов

      • Россия - печь
      • Азия - открытый огонь
      • Кавказ - мангал, вертел

    • Технология - основная характеристика национальной кухни
    • Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
    • Взаимопроникновение национальных кухонь
    • Влияние уровня заведения на набор продуктов
    • Национальные кухни и специи

  • Русская кухня

    • Раскрытие темы по плану
    • Салаты
    • Заправочные супы (рассольник, борщ)
    • Напитки (кисели, квас)

  • Французская кухня

    • Особенности французской кухни
    • Соусы во французской кухне
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Напитки, десерты

  • Немецкая кухня

    • Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Десерты

  • Итальянская, Чешская кухни.

    • Раскрытие тем по плану