Семинар: Обучение программе store house v4 Семинар прошёл
Код 13043
О чём семинар?
Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Обучение программе Store House V4".Программа разработана для подготовки технологов, заведующих производством, бухгалтеров-калькуляторов, шеф-поваров, работе в программе Store House последней, 4-ой версии.Продолжительность курса 19 ак. часов. Количество участников в группе не более 8 человек.Время занятий группы: утро/день/вечерПериодичность: понедельник-четвергПродолжительность: 1 неделя
Для кого семинар?
Программа разработана для подготовки технологов, заведующих производством, бухгалтеров-калькуляторов, шеф-поваров, работе в программе Store House последней, 4-ой версии.
Программа семинара
Программа курса:
Основные термины и определения- Словарь продуктов
- Список товарных групп
- Создание новой товарной группы
- Редактирование товарной группы
- Поиск товарной группы
- Удаление товарной группы
- Список продуктов
- Добавление продукта
- Номенклатурный номер и наименование продукта
- Основные данные о продукте
- Единицы измерения продукта
- Добавление новой единицы измерения для продукта
- Изменение единицы измерения
- Удаление единицы измерения
- Назначение базовой единицы измерения
- Копирование продукта
- Редактирование продукта
- Удаление продукта
- Поиск товара
- Словарь корреспондентов
- Основные группы корреспондентов
- Фильтр словаря корреспондентов
- Работа со группами корреспондентов
- Добавление подгруппы корреспондентов
- Редактирование группы корреспондентов
- Удаление группы корреспондентов
Словарь блюд - Список групп меню
- Редактирование группы меню
- Список групп блюд
- Добавление группы блюд
- Определение порядка списания группы блюд
- Заполнение таблицы Списание
- Редактирование группы блюд
- Удаление группы блюд
- Поиск группы блюд в словаре
- Список блюд
- Описание карточки блюда
- Карточка блюда. Страница Заголовок
- Период действия калькуляционной карты
- Калькуляционная карта блюда
- Добавление и удаление компонента в калькуляционной карте
- Колонки калькуляционной карты
- Заполнение технологической карты блюда
- Печать калькуляционной и технологической карты
- Акты проработки
- Добавление блюда
- Удаление блюда
- Поиск блюда в словаре блюд
- Группа Удаленные блюда
- Копирование карточек блюд
- Замена компонента
- Заведение документов
- Заголовок документа
- Перечень товаров документа
- Определение количества и суммы товара в документах
- Приходная накладная Заголовок
- Приходная накладная Товары
- Расходная накладная Заголовок
- Расходная накладная Товары
- Документ о внутреннем перемещении Заголовок
- Документ о внутреннем перемещении. Перечень товаров
- Сличительная ведомость Заголовок
- Сличительная ведомость Товары
- Документ комплектации Заголовок
- Документ о комплектации Товары
- Акт переработки
- Документ на списание товара
Списание продуктов на основании реализации - Расход блюд
- Фильтр на просмотр расхода блюд
- Работа с таблицей расхода блюд
- Предполагаемый расход продуктов
- Списание продуктов
- Назначение корреспондента для группы документов по расходу блюд
- Протокол списания
- Отмена списания
- Отчеты
- Ведомость остатков
- Оборотная ведомость товаров
- Отчет Движение товара
- Товарный отчет
- Акт реализации, марочный отчет
- Инвентаризация
- Отчет о продажах по дням