Семинар: Китайская кухня. Секция 2. Технология приготовления блюд. Мастер-класс. Поездка в пекин. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара включает следующие вопросы: 1. Традиции китайской кухни.2. Правила накрытия китайского стола. Посуда.3. Интерьер китайского ресторана.4. Технология приготовления блюд. Подбор продуктов, специй, добавок.Мастер-класс: Для слушателей семинара организованы 6 мастер-классов. Каждый мастер-класс подробно знакомит с технологией приготовления одного блюда. Дается рецептура, шеф-повар демонстрирует технологию приготовления блюда, слушателям предоставляется возможность самостоятельно под руководством шеф-повара приготовить это блюдо.Занятия проводятся в обучающем центре при ресторане XXI век
Участники семинара размещаются в гостиницах в двухместных номерах.Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва) в день вылета – 2 февраля 2004 года.
ВНИМАНИЕ! Программа пребывания за границей может корректироваться без сокращения объема и качества предоставляемых услуг.
Для участия в семинаре необходимо:1. Записаться по телефонам оргкомитета ЦНТИ «Прогресс». 2. Перевести оплату на счет ООО «ИнфоТур».3. До 15 января 2004 года прислать
экспресс-почтой или курьерской почтой на почтовый адрес 199034, Санкт-Петербург, В.О., Бугский пер., д.3, ЦНТИ «Прогресс», следующие документы: заграничный паспорт (копию консульство не принимает) для оформления визы (должен быть действителен 3 месяца по окончании визы);
2 фотографии 3*4 (полуовал) черно-белые матовые;данные для заполнения анкеты: фамилия, имя, отчество (указать все бывшие фамилии);
домашний адрес и телефон;
занимаемая должность;
место работы (название, адрес, телефон).
Обязательно наличие подписи в заграничном паспорте! Сохранность документов фирма гарантирует.