Семинар: Китайская кухня. Секция 1. Традиции китайской кухни. Поездка в пекин и шанхай. Семинар прошёл
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара включает следующие вопросы: 1. Знакомство с «Южным вкусом» (кисло-сладкий вкус) блюд Шанхайского района. Использование специй и добавок. Знакомство с технологией приготовления блюд.2. Интерьер ресторана. Посуда. Правильное накрытие китайского стола.Занятия проходят в одном из лучших ресторанов Шанхая (вопрос 1, 2)3. Знакомство с «Пекинским вкусом». Использование специй и добавок. Знакомство с технологией приготовления блюд. Мастер-класс. Слушателям предоставляется возможность самим подобрать продукты, специи и попробовать приготовить блюда китайской кухни под руководством шеф-повара.Занятия проводятся в обучающем центре при ресторане XXI век (вопрос 3)
Участники семинара размещаются в гостиницах в двухместных номерах.
Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва)в день вылета – 2 февраля 2004 года.
ВНИМАНИЕ! Программа пребывания за границей может корректироваться без сокращения объема и качества предоставляемых услуг. Для участия в семинаре необходимо:
1. Записаться по телефонам оргкомитета ЦНТИ «Прогресс». 2. Перевести оплату на счет ООО «ИнфоТур».3. До 15 января 2004 года прислать
экспресс-почтой или курьерской почтой на почтовый адрес 199034, Санкт-Петербург, В.О., Бугский пер., д.3, ЦНТИ «Прогресс», следующие документы: - заграничный паспорт (копию консульство не принимает) для оформления визы (должен быть действителен 3 месяца по окончании визы);- 2 фотографии 3*4 (полуовал) черно-белые матовые;данные для заполнения анкеты:
фамилия, имя, отчество (указать все бывшие фамилии);
домашний адрес и телефон;
занимаемая должность;
место работы (название, адрес, телефон).
Обязательно наличие подписи в заграничном паспорте!Сохранность документов фирма гарантирует.