Семинар: Китайская кухня. Секция 1. Традиции китайской кухни. Поездка в пекин и шанхай. Семинар прошёл

Код 1539


Для кого семинар?

На семинар приглашаются руководители и ведущие специалисты предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара включает следующие вопросы:

1. Знакомство с «Южным вкусом» (кисло-сладкий вкус) блюд Шанхайского района. Использование специй и добавок. Знакомство с технологией приготовления блюд.

2. Интерьер ресторана. Посуда. Правильное накрытие китайского стола.

Занятия проходят в одном из лучших ресторанов Шанхая (вопрос 1, 2)

3. Знакомство с «Пекинским вкусом». Использование специй и добавок. Знакомство с технологией приготовления блюд. Мастер-класс. Слушателям предоставляется возможность самим подобрать продукты, специи и попробовать приготовить блюда китайской кухни под руководством шеф-повара.

Занятия проводятся в обучающем центре при ресторане XXI век (вопрос 3)

Участники семинара размещаются в гостиницах в двухместных номерах.

Сбор участников семинара производится в аэропорту Шереметьево 2 (Москва)в день вылета – 2 февраля 2004 года.

ВНИМАНИЕ! Программа пребывания за границей может корректироваться без сокращения объема и качества предоставляемых услуг.

 

Для участия в семинаре необходимо:

1. Записаться по телефонам оргкомитета ЦНТИ «Прогресс».

2. Перевести оплату на счет ООО «ИнфоТур».

3. До 15 января 2004 года прислать 
экспресс-почтой или курьерской почтой на почтовый адрес 199034, Санкт-Петербург, В.О., Бугский пер., д.3, ЦНТИ «Прогресс», следующие документы:

- заграничный паспорт (копию консульство не принимает) для оформления визы (должен быть действителен 3 месяца по окончании визы);

- 2 фотографии 3*4 (полуовал) черно-белые матовые;

данные для заполнения анкеты:
фамилия, имя, отчество (указать все бывшие фамилии);
домашний адрес и телефон;
занимаемая должность;
место работы (название, адрес, телефон).

Обязательно наличие подписи в заграничном паспорте!

Сохранность документов фирма гарантирует.