Семинар: Современные методы управления предприятияем общественного питания Семинар прошёл

Код 1591


О чём семинар?

Будут рассмотрены вопросы управления современным предприятием общественного питания, правового регулирования управленческих решений, посещение ресторанов Гранд-отеля "Европа" и Константиновского дворца.

Для кого семинар?

руководители, менеджеры предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1. Управление современным предприятием общественного питания.

- Структура управления.

- Права и обязанности работников управленческого аппарата.

- Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления.

- Составление бизнес-плана.

2. Психология управления.

- Профессионально важные качества руководителя.

- Организация делового общения.

- Стили руководства.

3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов:

- кадровая политика;

- подбор персонала;

- формирование трудового коллектива.

4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания.

- Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности:

- виды договоров;

- основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;

- типичные ошибки при заключении договоров;

- договоры о материальной ответственности;

- правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.

5. Посещение ресторанов Гранд-отеля «Европа»:

- интерьер помещения;

- художественное оформление залов;

- встреча гостей;

- требования к обслуживающему персоналу.

6. Планируется посещение
Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Константиновского Дворцово-паркового ансамбля. В уникальной атмосфере винного погреба дворца, в дегустационном зале Вы получите исчерпывающие сведения о винах, их вкусовые качествах. Занятия завершаются дегустацией элитных вин.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.