Семинар: Современные методы управления предприятияем общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Управление современным предприятием общественного питания.- Структура управления.- Права и обязанности работников управленческого аппарата.- Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления.- Составление бизнес-плана.
2. Психология управления.- Профессионально важные качества руководителя.- Организация делового общения.- Стили руководства.
3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов:- кадровая политика;- подбор персонала;- формирование трудового коллектива.
4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания.- Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности:- виды договоров;- основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;- типичные ошибки при заключении договоров;- договоры о материальной ответственности;- правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.
5. Посещение ресторанов Гранд-отеля «Европа»:- интерьер помещения;- художественное оформление залов;- встреча гостей;- требования к обслуживающему персоналу.
6. Планируется посещение
Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Константиновского Дворцово-паркового ансамбля. В уникальной атмосфере винного погреба дворца, в дегустационном зале Вы получите исчерпывающие сведения о винах, их вкусовые качествах. Занятия завершаются дегустацией элитных вин.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.