Семинар: Современные методы управления предприятием общественного питания Семинар прошёл

Код 1770


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются вопросы управления современными предприятиями общественного питания, эффективного управления персоналом, психологии управления, правового регулирования управленческих решений, посещение ресторанов.

Для кого семинар?

руководители, менеджеры предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1. Управление современным предприятием общественного питания. Структура управления. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления. Составление бизнес-плана.

2. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства.


3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов:
кадровая политика;
подбор персонала;
формирование трудового коллектива.

4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров; основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;
типичные ошибки при заключении договоров;
договоры о материальной ответственности;
правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.

5. Посещение ресторанов Гранд-отеля «Европа»: интерьер помещения;
художественное оформление залов;
встреча гостей;
требования к обслуживающему персоналу.

6. Планируется посещение Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Константиновского Дворцово-паркового ансамбля. 
В уникальной атмосфере винного погреба дворца, в дегустационном зале Вы получите исчерпывающие сведения о винах, 
их вкусовые качествах. Занятия завершаются дегустацией элитных вин.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о повышении квалификации по направлению «Управление предприятием общественного питания». Для участников семинара организованы ежедневные обедыи культурная программа.