Семинар: Современные методы управления предприятием общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Управление современным предприятием общественного питания. Структура управления. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления. Составление бизнес-плана.2. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства.
3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов: кадровая политика;
подбор персонала;
формирование трудового коллектива.4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров; основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;
типичные ошибки при заключении договоров;
договоры о материальной ответственности;
правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.5. Посещение ресторанов Гранд-отеля «Европа»: интерьер помещения;
художественное оформление залов;
встреча гостей;
требования к обслуживающему персоналу.6. Планируется посещение Государственного комплекса «Дворец Конгрессов» Константиновского Дворцово-паркового ансамбля.
В уникальной атмосфере винного погреба дворца, в дегустационном зале Вы получите исчерпывающие сведения о винах,
их вкусовые качествах. Занятия завершаются дегустацией элитных вин.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о повышении квалификации по направлению «Управление предприятием общественного питания». Для участников семинара организованы ежедневные обедыи культурная программа.