Семинар: Организация ценообразования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Семинар прошёл

Код 1816


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются вопросы политики цен, методы ценообразования, дифференциация цен на пищевых предприятиях, прогнозирование цен на новые пищевые продукты, правовые аспекты ценообразования.

Для кого семинар?

руководители, экономисты, специалисты по ценообразованию предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и все заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней)

1. Политика ценообразования на предприятии пищевой и перерабатывающей отрасли.

2. Разработка стратегии политики цен на предприятии пищевой промышленности.

3. Методы ценообразования и их влияние на конкурентоспособность предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

4. Сущность, цели, условия и формы осуществления дифференциации цен на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

5. Прогнозирование цен на разработку и производство новых пищевых продуктов. Практикум с разбором учебного кейса:
«Имиджевые характеристики ценообразования товара на рынке пищевых продуктов».

6. Ценообразование на внутреннем и внешнем рынках пищевой и перерабатывающей промышленности.

7. Правовые аспекты ценообразования и ценовая информация.

Занятия проводит
кандидат экономических наук по специализации «Ценообразование», эксперт межрегионального центра экспертизы и аудитав области цен и тарифов Ефимова Н.Ф.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Ценообразование  на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности". Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа, включающая обзорную автобусную экскурсию по Санкт-Петербургу и поездку в Петродворец-город фонтанов.