Семинар: Организация ценообразования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней)
1. Политика ценообразования на предприятии пищевой и перерабатывающей отрасли. 2. Разработка стратегии политики цен на предприятии пищевой промышленности. 3. Методы ценообразования и их влияние на конкурентоспособность предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.4. Сущность, цели, условия и формы осуществления дифференциации цен на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.5. Прогнозирование цен на разработку и производство новых пищевых продуктов. Практикум с разбором учебного кейса:
«Имиджевые характеристики ценообразования товара на рынке пищевых продуктов». 6. Ценообразование на внутреннем и внешнем рынках пищевой и перерабатывающей промышленности. 7. Правовые аспекты ценообразования и ценовая информация.
Занятия проводит
кандидат экономических наук по специализации «Ценообразование», эксперт межрегионального центра экспертизы и аудитав области цен и тарифов Ефимова Н.Ф.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Ценообразование на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности". Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа, включающая обзорную автобусную экскурсию по Санкт-Петербургу и поездку в Петродворец-город фонтанов.