Семинар: Современное производство конкурентоспособной мясной продукции Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1. Организация работы технолога мясоперерабатывающего производства и управление технологическим процессом.
2. Особенности современного мясного сырья и его влияние на качество мясной продукции.
3. Пищевые добавки.
4. Эффективное применение пищевых добавок, соевых и животных белков в современном производстве мясопродукции.
5. Фосфаты.
6. Генетически модифицированные и генетически немодифицированные соевые продукты.
7. Многофункциональные стабилизационные системы.
8. Использование пищевых красителей в мясной промышленности.
9. Применение жидких и сухих дымов.
10. Использование и особенности технологии тканых сеток.
11. Новые направления в технологиях производства мясных продуктов.
12. Ветеринарно-санитарные требования к мясному сырью
и готовой продукции.
13. Сертификация мясной продукции.
14. Принципы реализации системы ХАССП в мясной промышленности.
15. Факторы конкурентоспособности и средства продвижения мясной продукции.
16. Круглый стол.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и интересная культурная программа.