Семинар: Современное производство конкурентоспособной мясной продукции Семинар прошёл

Код 1912


О чём семинар?

Программа включает следующие вопросы: организация работы технолога мясоперерабатывающего производства; пищевые добавки и их эффективное применение; новые направления в технологиях производства; сертификация и продвижение мясной продукции.

Для кого семинар?

руководители, главные технологи, технологи, заведующие производством, мастера цехов и все заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

1. Организация работы технолога мясоперерабатывающего производства и управление технологическим процессом.

2. Особенности современного мясного сырья и его влияние на качество мясной продукции.

3. Пищевые добавки.

4. Эффективное применение пищевых добавок, соевых и животных белков в современном производстве мясопродукции.

5. Фосфаты.

6. Генетически модифицированные и генетически немодифицированные соевые продукты.

7. Многофункциональные стабилизационные системы.

8. Использование пищевых красителей в мясной промышленности.

9. Применение жидких и сухих дымов.

10. Использование и особенности технологии тканых сеток.

11. Новые направления в технологиях производства мясных продуктов.

12. Ветеринарно-санитарные требования к мясному сырью 
и готовой продукции.

13. Сертификация мясной продукции.

14. Принципы реализации системы ХАССП в мясной промышленности.

15. Факторы конкурентоспособности и средства продвижения мясной продукции.

16. Круглый стол.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и интересная культурная программа.