Семинар: Оригинальные технологии производства и оформления кондитерских изделий в китае. Поездка в пекин и шанхай. Семинар прошёл

Код 2023


О чём семинар?

Знакомство с традициями производства кондитерских изделий в Китае. Современные технологии, оригинальные рецептуры, новые виды сырья, добавок, уникальные технологии оформления и декорирования кондитерских изделий, необычные инструменты и приспособления и приемы работы с ними. Предусмотрена культурная программа.

Для кого семинар?

руководители, технологи, кондитеры и все заинтересованные специалисты кондитерских предприятий и производств.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (8 дней)

Российская часть: 24 января 2005 года, понедельник, Москва

Встреча участников семинара в аэропорту Шереметьево II. Вылет из Москвы в Пекин рейсом СА 910 в 20.40.

Зарубежная часть: 25 - 31 января 2005 года, Пекин-Шанхай

Прибытие в Пекин в 10.00 (по местному времени). Встреча с представителем принимающей стороны, переход в зал внутренних рейсов. Перелет в Шанхай. Трансфер в отель класса 4*, размещение в двухместных номерах. Знакомство с историей и культурными традициями.

Занятия в кондитерском цехе одного из лучших ресторанов Шанхая. Знакомство с кондитерским производством и работой лучших мастеров-кондитеров. Национальные традиции китайского кондитерского производства и использование специальных технологий неизвестных в Европе. Работа с карамелью и шоколадном: приемы работы, технологии, инструменты, возможности использования. Изготовление украшений для тортов и пирожных из карамели и шоколада китайскими кондитерами. Использование фруктов в кондитерских изделиях китайской кухни. Технологии обработки и продления сохранности фруктов. Показ изготовления из фруктов уникальных резных украшений, которым мастера придают формы цветов, растений, птиц, животных и другие.

Практическое занятие в известной кулинарной школе города Пекин. Знакомство с технологиями производства и рецептурами пекинских сладостей популярных в Китае. Проводя мастер-класс, китайские мастера не только продемонстрируют приемы работы и технологию изготовления оригинальных кондитерских изделий, но и дадут возможность участникам семинара самим собрать и украсить кондитерские изделия под руководством мастера-кондитера.

31 января 2005 года -
Отъезд в аэропорт, вылет в Москву рейсом СА 909. Прибытие 31 января ориентировочно в 20.00.

ВНИМАНИЕ! Программа семинара может корректироваться без изменения объема и качества предоставляемых услуг.

В стоимость семинара входит: обучение, деловые встречи, оформление визы и страховки, перелеты Москва-Пекин, Пекин-Шанхай,

Шанхай-Пекин, Пекин-Москва, размещение в отелях, 3х-разовое питание, трансферы, культурная программа.

Для участия в семинаре необходимо:

1. Записаться по телефону (факсу) Оргкомитета ЦНТИ «Прогресс»: (812) 331-88-88.

2. Перевести оплату на счет ООО «ИнфоТур».

3. До 10 января 2005 года прислать 
экспресс-почтой или курьерской почтой 
на почтовый адрес 199004, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д.36/40, ЦНТИ «Прогресс», следующие документы: заграничный паспорт (копию консульство не принимает) для оформления визы (должен быть действителен 3 месяца по окончании визы);
2 фотографии 3*4 (полуовал) черно-белые матовые;

данные для заполнения анкеты: фамилия, имя, отчество (указать все бывшие фамилии);
домашний адрес и телефон;
занимаемая должность;

место работы (название, адрес, телефон).

Обязательно наличие подписи в заграничном паспорте! Сохранность документов фирма гарантирует!

Гражданам Украины и Белоруссии необходимо предварительно уточнить порядок оформления визовых документов по контактному телефону: (812) 327-49-55.