Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней)
1. Роль руководителя в организации питания на промышленном предприятии.2. Должностные обязанности сотрудников предприятий общественного питания.3. Бухгалтерский учет и ценообразование.4. Организация питания на промышленном предприятии: Организация лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства. Организация диетического питания. Организация питания при сменном графике производства.5. Организация производства: Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.Новые виды оборудования, принцип действия и правила безопасности эксплуатации. Создание безопасных условий работы сотрудникам ПОП.6. Магазин-кулинария: Организационные вопросы.7. Санитарно-гигиенические требования.8. Пищевые отравления и их профилактика.9. Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга: Организация работы. Организация взаимоотношений между руководителями предприятия общественного питания и ответственными лицами от предприятия:проблемные вопросы и пути их решения.
В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара. Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара. Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.