Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл

Код 2039


О чём семинар?

На семинаре рассматривается роль руководителя в организации питания на промышленном предприятии, должностные обязанности сотрудников, организация производства, организация магазина-кулинарии, санитарно-гигиенические требования. Посещение предприятий Санкт-Петербурга.

Для кого семинар?

директора, заведующие производством точек питания промышленных предприятий.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней)

1. Роль руководителя в организации питания на промышленном предприятии.

2. Должностные обязанности сотрудников предприятий общественного питания.

3. Бухгалтерский учет и ценообразование.

4. Организация питания на промышленном предприятии: Организация лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства. Организация диетического питания. Организация питания при сменном графике производства.

5. Организация производства: Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.

Новые виды оборудования, принцип действия и правила безопасности эксплуатации. Создание безопасных условий работы сотрудникам ПОП.

6. Магазин-кулинария: Организационные вопросы.

7. Санитарно-гигиенические требования.

8. Пищевые отравления и их профилактика.

9. Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга: Организация работы. Организация взаимоотношений между руководителями предприятия общественного питания и ответственными лицами от предприятия:проблемные вопросы и пути их решения.

В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара. Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара. Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.