Семинар: Современное пивоваренное производство. Опыт санкт-петербурга. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Государственное регулирование пивобезалкогольного рынка. 2. Аттестация лабораторий и производств. 3. Оборудование. 4. Организация работы лаборатории пивоваренного предприятия. 5. Вопросы стабилизации вкуса. 6. Биологическая стойкость пива.7. Упаковка и ее влияние на стойкость и стабильность качества пива.8. Особенности современного рынка пива и напитков. 9. Регистрация и защита технических решений, рецептур, этикеток, тары, упаковок.
10. Работа в коллективе. 11. Круглый стол, обмен мнениями.
В программу семинара включены посещения ведущих пивоваренных производств, встречи со специалистами, дегустации, осмотр музея пива завода им. Степана Разина, тренинги и деловые игры, лабораторные занятия.Всем слушателям семинара предоставляются билеты на «Санкт-Петербургский пивной аукцион - 2005», который состоится 23 – 26 марта 2005 года.
Занятия проводят ведущие специалисты-практики.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем слушателям семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Технологический менеджмент предприятия». Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.