Семинар: Тенденция развития диетического питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл

Код 2331


О чём семинар?

На семинаре будут рассмотрены организыционные и правовые основы диетического питания, особенности его организации, мастер-класс по приготовлению блюд, участие в конференции "Питание здорового и больного человека".

Для кого семинар?

заведующие производством предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1. Организационные и правовые основы питания.

2. Безопасность питания и контроль его качества.

3. Особенности организации диетического питания.
Организация лечебно-профилактического питания на предприятии с вредными условиями труда: рационы питания;
витамины в лечебном питании и нормы выдачи витаминных препаратов. Характеристика диет на современном этапе: для заболеваний желудочно-кишечного тракта;
сердечно-сосудистых заболеваний;
сахарного диабета.

4. Особенности составления меню: требования;
выбор блюд для меню.

5. Мастер-класс: «Новые тенденции в приготовлении блюд»: холодные закуски;
супы;
горячие блюда (мясо, рыба, птица);
овощные блюда;
блюда из круп и макаронных изделий;
сладкие блюда;
соусы.

6. Минеральные, столовые и другие питьевые воды, соки и специальные напитки в питании человека.

Участие в работе III Межрегиональной научно-практической конференции на тему «Питание здорового и больного человека».

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара.

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.