Семинар: Тенденция развития диетического питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Организационные и правовые основы питания.2. Безопасность питания и контроль его качества.3. Особенности организации диетического питания. Организация лечебно-профилактического питания на предприятии с вредными условиями труда: рационы питания;
витамины в лечебном питании и нормы выдачи витаминных препаратов. Характеристика диет на современном этапе: для заболеваний желудочно-кишечного тракта;
сердечно-сосудистых заболеваний;
сахарного диабета.4. Особенности составления меню: требования;
выбор блюд для меню.5. Мастер-класс: «Новые тенденции в приготовлении блюд»: холодные закуски;
супы;
горячие блюда (мясо, рыба, птица);
овощные блюда;
блюда из круп и макаронных изделий;
сладкие блюда;
соусы.6. Минеральные, столовые и другие питьевые воды, соки и специальные напитки в питании человека.
Участие в работе III Межрегиональной научно-практической конференции на тему «Питание здорового и больного человека».
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара.Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.