Семинар: Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Семинар прошёл

Код 23812


Для кого семинар?

владельцы, управляющие и топ-менеджеры ресторанов при гостиницах, пансионатах, домах отдыха

Программа семинара


  • В программе:


  • 1. Служба питания (Food&beverage) в общей структуре отеля, взаимосвязь с другими подразделениями.

  • 2. Организация работы «шведского стола». Достоинства и недостатки.

  • 3. Обслуживание в номерах (Roomservice).

  • 4. Рекомендации по составлению и оформлению карт-меню.

  • 5. Эффективная система продаж в ресторане. Работа с гостями гостиницы как с основной целевой аудиторией ресторана. Привлечение гостей «с улицы».

  • 6. Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий. Техника обслуживания массовых мероприятий.