Семинар: Гостиничный бизнес: служба питания в отеле Семинар прошёл
Код 23812
Для кого семинар?
владельцы, управляющие и топ-менеджеры ресторанов при гостиницах, пансионатах, домах отдыха
Программа семинара
- В программе:
- 1. Служба питания (Food&beverage) в общей структуре отеля, взаимосвязь с другими подразделениями.
- 2. Организация работы «шведского стола». Достоинства и недостатки.
- 3. Обслуживание в номерах (Roomservice).
- 4. Рекомендации по составлению и оформлению карт-меню.
- 5. Эффективная система продаж в ресторане. Работа с гостями гостиницы как с основной целевой аудиторией ресторана. Привлечение гостей «с улицы».
- 6. Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий. Техника обслуживания массовых мероприятий.