Семинар: Влияние политики ценообразования на конкурентоспособность предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Семинар прошёл

Код 2389


О чём семинар?

Семинар посвящен вопросам разработки стратегии политики цен; выбору методов ценообразования, правовым аспектам ценообразования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, а также влияние ценовой политики предприятия на его конкрутентоспособность.

Для кого семинар?

руководители предприятий, руководители и специалисты финансовых и маркетинговых служб, планово-экономических отделов, специалисты в области ценообразования и все заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5дней):

1. Политика ценообразования на предприятии пищевой и перерабатывающей отрасли.

2. Разработка стратегии политики цен на предприятии пищевой промышленности.

3. Методы ценообразования и их влияние на конкурентоспособность предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности.

4. Выбор политики ценообразования предприятием в зависимости от внешних и внутренних условий деятельности.

5. Правовое обеспечение организации ценообразования на предприятиях пищевой промышленности.

Занятия проводит
эксперт межрегионального центра экспертизы и аудита в области цен и тарифов Ефимова Н.Ф.

В дни работы семинара слушатели смогут посетить ежегодную международную выставку сырья, ингредиентов, оборудования и технологий пищевой промышленности «Интерфуд»

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Ценообразование на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности».

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.