Семинар: Влияние политики ценообразования на конкурентоспособность предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5дней):
1. Политика ценообразования на предприятии пищевой и перерабатывающей отрасли. 2. Разработка стратегии политики цен на предприятии пищевой промышленности. 3. Методы ценообразования и их влияние на конкурентоспособность предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. 4. Выбор политики ценообразования предприятием в зависимости от внешних и внутренних условий деятельности. 5. Правовое обеспечение организации ценообразования на предприятиях пищевой промышленности.
Занятия проводит
эксперт межрегионального центра экспертизы и аудита в области цен и тарифов Ефимова Н.Ф.
В дни работы семинара слушатели смогут посетить ежегодную международную выставку сырья, ингредиентов, оборудования и технологий пищевой промышленности «Интерфуд»
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Ценообразование на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности».Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.