Семинар: Современное кондитерское и хлебопекарное производство. Мастер-классы, демонстрации новых видов сырья, новинок ассортимента. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (4 дня):
В программе семинара предусматривается проведение демонстраций, выпечки, мастер-класса с показом приемов работы, новых технологий и ингредиентов для производства мучных и кремовых кондитерских изделий и новинок в хлебопечении. Технологи, кондитеры, хлебопеки и другие специалисты фирм Алитет, Саф-Нева, Русский Бейклс познакомят с технологиями использования новых видов сырья и полуфабрикатов, покажут приемы европейского дизайна в оформлении кондитерских изделий, работу инструментами и приспособлениями, познакомят с возможностями использования и совершенствования производственных технологий.
1. Новые технологии и ингредиенты для кондитерского производства под девизом «Просто, быстро и вкусно». 2.
Показ изготовлен я оригинальных тортов и пирожных на основе новых видов сырья и полуфабрикатов.3.
Демонстрация приемов декорирования кондитерских изделий, работа инструментами и приспособлениями, использование новинок кондитерского инвентаря. 4.
Знакомство с возможностями использования сахарной пасты в кондитеских изделиях в сочетании с другими видами сырья. 5.
Демонстрация новых технологий в производстве хлебобулочных изделий широкого ассортимента. 6.
Технологии производства быстрозамороженных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из полуфабрикатов. Все рецепты имеют российские сертификаты и другие необходимые документы для использования на отечественных предприятиях. Слушатели семинара смогут приобрести или заказать заинтересовавшие их ингредиенты, инвентарь, оборудование (для оформления платежных документов рекомендуется иметь доверенности с печатью).7. Кондитерский инвентарь отечественного производства представит фирма-производитель.8.
Новые отечественные ароматизаторы молочно-сливочного направления для тортов, пирожных, печенья, а также ароматизаторы для мучной и хлебобулочной продукции.9. Новые санитарные требования и нормы при производстве кондитерской и хлебопекарной продукции.10.
Посещение ежегодной международной выставки сырья, ингредиентов, оборудования и технологий пищевой промышленности «Интерфуд», разделов «Кондитерская промышленность» и «Хлеб и хлебопродукты».
На семинаре будет организована продажа специальной литературы для пищевых производств.Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом рекламно-информационных приложений и прайс-листов по темам выступлений.Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Технологический менеджмент кондитерского и хлебопекарного производства».Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.