Семинар: Повышение квалификации заведующих производством обьщественного питания Семинар прошёл

Код 2435


О чём семинар?

В семинар включены лекционные занятия по организации производства и мастер-классы по приготовлению и оформлению блюд, посещения лучших ресторанов.

Для кого семинар?

шеф-повара и заведующие производством предприятий общественного питания.

Программа семинара

В программу семинара помимо лекционных занятий включены:

посещения лучших ресторанов Санкт-Петербурга, мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1. Этика делового общения.

2. Правовое обеспечение деятельности 
заведующих производством.
Договора о материальной ответственности: основные требования к форме и содержанию договоров;
ошибки при заключении договоров. Договорные отношения с контрагентами. Основы законодательства о труде и об охране труда.

3. Ценообразование. Нормативно-правовая база ценообразования (калькуляция блюд) в общественном питании. Политика формирования цен на готовую продукцию. Учет и отчетность производственной деятельности.

4. Организация производства. Современные формы организации производства. Меню, их разновидность и особенность. Услуги общественного питания с учетом отечественного и зарубежного опыта.

5. Организация обслуживания. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания. Обслуживание приемов и банкетов. Тематические столы.

6. Оснащения предприятий общественного питания. Посещение фирм-производителей. Техническое оборудование. Новые образцы посуды, инвентаря. Моющие средства.

7. Технология производства. Характеристика различных видов сырья и товаров для приготовления блюд русской и зарубежной кухонь. Современные требования к оформлению блюд.

Семинар проводят ведущие специалисты, шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Всем слушателям семинара выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.

Участникам семинара предоставляется возможность
получить консультации у ведущих специалистов, установить деловые контакты, за дополнительную плату сделать рекламное выступление.