?
|
ОТКРЫТАЯ
|
Семинар: «Образовательная поездка для руководителей предприятий винодельческой отрасли»
Где проходит семинар?
Швейцария. Бизнес Школа "Эксперт"
Дополнительная информация
Программа семинара
Организаторы:
Бизнес - школа «Эксперт» (Россия)«Swissinside» (Швейцария)
*корректировка по усмотрению заказчика
Программа:
1 день. Перелёт швейцарскими авиалиниями«Swissair»
Прибытие в 17.45. Встреча делегации в аэропорту. Переезд к месту проведения деловой части: город Сион (кантон Вале).
Прибытие в Сион. Размещение в отеле « Europa»
http://www.hotels-suisse.ch/europa-sion/europa-sion.htm
Приветственный ужин в традиционном швейцарском ресторане. Знакомство с организаторами, обсуждение программы поездки, регистрация индивидуальных пожеланий
или 1 день. Перелёт аэрофлотом.
Прибытие в 11.45. Встреча делегации в аэропорту. Автобусная экскурсия по Женеве. Переезд к месту проведения деловой части город Сион (кантон Вале).
16.30: Размещение в отеле« Europa» http://www.hotels-suisse.ch/europa-sion/europa-sion.htm
18.00: Приветственный ужин в традиционном швейцарском ресторане. Знакомство с организаторами, обсуждение программы поездки, регистрация индивидуальных пожеланий
2 день - Завтрак в отеле.
Деловая часть. Обмен опытом - посещение Высшей школы сельского хозяйства «Ecole d’agriculture» в г.
Сион. Посещение лаборатории виноделия в сопровождении представителя Высшей
школы.
Исследования в области виноградарства. Специфика швейцарского виноделия.
Обед. Панорамная экскурсия в Альпах. Посещение открытого термального бассейна.
Свободное время.
3 день - Завтрак в отеле.
Деловая часть. Обмен опытом - посещение крупного винного завода «Rouvinez vins» г. Сиерр (Sierre),
(дегустация вин)
Обмен опытом - посещение малого частного винного производства «Clavien» г. Сиерр
(дегустация вин)
Свободное время.
16-30 сбор в отеле: ужин в Шато «Вилла» в Сиерре: дегустация вин с возможностью их покупки, следующий за дегустацией ужин, традиционные швейцарские блюда. В меню «валезанская тарелка», раклет из разных сортов сыра (раклет-особым образом поджаренный сыр с хрустящими маринованными огурчиками и картофелем в мундире. Сыр расплавливается с помощью специального аппарата).
20-30: свободное время.
4 день - Завтрак в отеле.
Деловая часть: Обмен опытом - посещение ликерного производста «Morand» г. Мартини по выпуску
ликеров из абрикос, груш, черешни, яблок (Эта фабрика является непосредственно
создателем рецептов своей продукции) (Производство представлено такими ликерами, как:
«Abricotine», «Williamine» и другими, также относящимися к группе «digestif», употребляются
для улучшения пищеварения).
Обед. Переезд в Женеву Экскурсия «Швейцарская Ривьера». Посещение знаменитого
Шильонского замка, в Веве (город Чарли Чаплина). Размещение в отеле.
Свободное время.
5 день - Завтрак в отеле.
Деловая часть: Дополнительные встречи со специалистами, индивидуальные встречи для заключения
контрактов. Организаторы предоставляют переводчиков. Торжественный обед на теплоходе с вручением сертификатов (круиз по Женевскому озеру, круглогодично).
Свободное время. Возможны дополнительные экскурсии или встречи, шоппинг, медицинские консультации. Оплата отдельно. При необходимости предоставляется переводчик.
6 день- Завтрак в отеле. Выезд в аэропорт Женевы. Вылет: Аэрофлот в 13.45, Свис в 11.00.