Семинар: Современное производство конкурентоспособной мясной продукции. Технологический менеджмент. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1. Организация работы технолога мясоперерабатывающего производства и управление технологическим процессом. 2. Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства. 3.
Особенности современного мясного сырья и его влияние на качество мясной продукции. 4. Пищевые добавки. 5. Эффективность использования пищевых добавок в технологии производства мясной продукции.7.
Новое в технологии производства колбасных изделий и деликатесов из мяса птицы.8.
Участие технолога в подготовке производства к выпуску новой мясной продукции. 9. Экономические показатели развития мясоперерабатывающей промышленности в Российской Федерации. 10.
Методы ценообразования на готовую продукцию. 11. Участие технолога в процессе производственно-финансового планирования на предприятии.12.
Реализация положений Федерального Закона «О техническом регулировании» в мясной отрасли. 13. Сертификация мясной продукции. 14.
Социально-психологические аспекты организации производственного процесса.15.
Правовое обеспечение эфективного управления производством. 16. Круглый стол с участием ведущего технолога с многолетним опытом работы на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии Санкт-Петербурга.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Технологический менеджмент мясного производства».Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.