Семинар: Современное производство конкурентоспособной мясной продукции. Технологический менеджмент. Семинар прошёл

Код 2542


О чём семинар?

Проблемы и перспективы эффективной организации конкурентоспособного производства.

Для кого семинар?

руководители, главные технологи, технологи мясоперерабатывающего производства и все заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1. Организация работы технолога мясоперерабатывающего производства и управление технологическим процессом.

2. Оптимизация технологического процесса мясоперерабатывающего производства.

3.
Особенности современного мясного сырья и его влияние на качество мясной продукции.

4. Пищевые добавки.

5. Эффективность использования пищевых добавок в технологии производства мясной продукции.

7.
Новое в технологии производства колбасных изделий и деликатесов из мяса птицы.

8.
Участие технолога в подготовке производства к выпуску новой мясной продукции.

9. Экономические показатели развития мясоперерабатывающей промышленности в Российской Федерации.

10.
Методы ценообразования на готовую продукцию.

11. Участие технолога в процессе производственно-финансового планирования на предприятии.

12.
Реализация положений Федерального Закона «О техническом регулировании» в мясной отрасли.

13. Сертификация мясной продукции.

14.
Социально-психологические аспекты организации производственного процесса.

15.
Правовое обеспечение эфективного управления производством.

16. Круглый стол с участием ведущего технолога с многолетним опытом работы на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии Санкт-Петербурга.

Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Технологический менеджмент мясного производства».

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.