Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл

Код 2681


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются актуальные вопросы сертификации услуг общепита, документального оформления и учета, организации питания.

Для кого семинар?

директора, заведующие производством точек питания промышленных предприятий.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1. Классификация предприятий общественного питания.

2. Нормативная документация предприятия общественного питания.

3.
Техническая документация на предприятии общественного питания.

4. Особенности документального оформления и учета товарных операций.

5. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания. Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания.

6. Актуальные вопросы сертификации услуг общественного питания.

7. Организация питания на промышленном предприятии.

8. Организация производства.

9.
Пищевые отравления и их профилактика.

10. Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга. Организация работы. Организация взаимоотношений между руководителями предприятия общественного питания и ответственными лицами от предприятия: проблемные вопросы и пути их решения.

В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара.

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.