Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1. Классификация предприятий общественного питания.2. Нормативная документация предприятия общественного питания.3.
Техническая документация на предприятии общественного питания.4. Особенности документального оформления и учета товарных операций.5. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания. Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания.6. Актуальные вопросы сертификации услуг общественного питания. 7. Организация питания на промышленном предприятии.8. Организация производства. 9.
Пищевые отравления и их профилактика. 10. Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга. Организация работы. Организация взаимоотношений между руководителями предприятия общественного питания и ответственными лицами от предприятия: проблемные вопросы и пути их решения.
В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме семинара.Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.