Семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятии общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1. Особенности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Законодательные основы деятельности предприятий общественного питания. 2. Особенности бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания.
3. Учет денежных средств.4. Ценообразование и калькуляция в общественном питании. 5. Учет продуктов, товаров и сырья в кладовых предприятий общественного питания. Документальное оформление. 6. Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания. 7. Административная ответственность персонала в области обеспечения качества продуктов, правил торговли, государственной дисциплины цен.8. Изменения в налоговой политике и налоговом законодательстве России.9. Применение специальных налоговых режимов.10. Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета в 2005 году.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Экономика предприятия общественного питания».Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа: обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, посещение дворцово-паркового ансамбля Петродворца.