Семинар: Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятии общественного питания Семинар прошёл

Код 2708


О чём семинар?

Семинар посвящен особенностям хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, вопросам бухгалтерского и налогового учета, вопросам ценообразования.

Для кого семинар?

бухгалтера предприятий общественного питания и другие заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1. Особенности хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Законодательные основы деятельности предприятий общественного питания.

2. Особенности бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания. 

3. Учет денежных средств.

4. Ценообразование и калькуляция в общественном питании.

5. Учет продуктов, товаров и сырья в кладовых предприятий общественного питания. Документальное оформление.

6. Учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания.

7. Административная ответственность персонала в области обеспечения качества продуктов, правил торговли, государственной дисциплины цен.

8. Изменения в налоговой политике и налоговом законодательстве России.

9. Применение специальных налоговых режимов.

10. Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета в 2005 году.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Экономика предприятия общественного питания».

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа: обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, посещение дворцово-паркового ансамбля Петродворца.