Семинар: Как открыть успешное кафе, ресторан. Пошаговое руководство от эксперта. Семинар прошёл

Код 27353

Программа семинара

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ

Этапы открытия предприятия общественного питания
Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов
Роль Личности шеф-повара в создания заведения
Технико-экономическое обоснование местоположения будущего ресторана
Технологический проект будущего ресторана
Архитектурно-строительный проект
Дизайн-проект ресторана
Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана
Разрешительные документы при открытии ресторана
Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана


РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РЕСТОРАНА

Необходимый и законодательно утвержденный сборник документов на предприятии общественного питания для всех проверяющих органов РФ
Заключение РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Что это такое и как его получить?
Заключение ГОСПОЖНАДЗОРА и «компенсирующие» мероприятия
Проверка пожарной инспекцией. Требования
ЛИЦЕНЗИЯ на продажу алкогольной продукции Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии
Как принимать товар и формы его оформления. Особые сопроводительные документы для алкогольной продукции. Оформление и хранение сертификатов
Регламент вечернего обучения:

16:30 - 19:30перерыв - 15"