Семинар: Современные методы работы предприятий общественного питания: "шведский стол". Опыт российских, финских и шведских рестораторов. Поездка в финляндию и швецию. Семинар прошёл

Код 2755


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются вопросы организации и обслуживания, оборудования для "шведского стола".

Для кого семинар?

руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

24.09.2005. 
9:00 - регистрация участников семинара в учебном комплексе ЦНТИ "Прогресс".

25.09.2005. 
6:30 - выезд из Санкт-Петербурга в Финляндию.

30.09.2005. 
Возвращение в Санкт-Петербург.

Программа семинара содержит слудеющие вопросы:

1. История организации "шведсткого стола".

2. Организация производства "шведского стола" (составление меню для различных форм организации, составление калькуляци для различных видов меню, ассортимент блюд шведского стола).

3. Организация обслуживания "шведского стола" (схема обслуживания, сервировка стола, порядок расстановки блюд, оформление салат-бара).

4. Оборудование для "шведского стола" (линии для раздачи на любой кухне, условия монтажа оборудования, многоярусные тележки, салат-бары и другое).

В программе предусмотрены: Встречас с шеф-поваром "Пищевого колледжа" (г.Турку, Финляндия) по вопросам организации шведского стола в Финляндии с дегустацией блюд, осмотра кухонного оборудования и теоретическими занятиями;
п
осещение ресторанов в Финляндии и Швеции с обслуживанием "шведский стол", а также тематических ресторанов с национальной финской кухней;
п
осещение фирмы "METOC" (г.Хельсинки, Финляндия) - лидера по производству оборудования для профессиональных кухонь (осмотр оборудования, дегустация блюд, круглый стол со специалистами фирмы).

Экскурсионная программа предусматривает обзорные экскурсии по столице Финляндии городу Хельсинки, старинному финскому городу Турку, обзорную автобусную экскурсию по великолепному Стокгольму, а также пешеходную экскурсию по старому городу шведской столицы.

В стоимость семинара входят: деловая программа, оформление визы и медицинской страховки, автобусное сопровождение по всему маршруту, размещение в двухместных каютах на пароме Viking Line, двухместное проживанием в отелях 4* и 5*, питание по программе, экскурсионная программа, сопровождение по всему маршруту, услуги переводчика.