Семинар: Современные методы управления предприятием общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Управление современным предприятием общественного питания. Структура управления. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления. Составление бизнес-плана. Экономический анализ производственно-финансовой деятельности предприятия.2. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства. Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами. Психологический тренинг.3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов: требования к персоналу предприятий общественного питания;
методы диагностики профессиональной пригодности;
формирование трудового коллектива.4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров;
основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;
типичные ошибки при заключении договоров;
договоры о материальной ответственности;
правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.5. Техническое оснащение. Новые современные виды оборудования, знакомство с последними достижениями в области пригоовления пищи, посещение выставочного зала.6. Посещение предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Управление предприятием общественного питания».Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.