Семинар: Современные методы управления предприятием общественного питания Семинар прошёл

Код 2822


О чём семинар?

Семинар посвящен вопросам психологии управления правовому регулированию деятельности предприятия общественного питания.

Для кого семинар?

руководители и менеджеры предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1. Управление современным предприятием общественного питания. Структура управления. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления. Составление бизнес-плана. Экономический анализ производственно-финансовой деятельности предприятия.

2. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства. Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами. Психологический тренинг.

3. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов: требования к персоналу предприятий общественного питания;
методы диагностики профессиональной пригодности;
формирование трудового коллектива.

4. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров;
основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;
типичные ошибки при заключении договоров;
договоры о материальной ответственности;
правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.

5. Техническое оснащение. Новые современные виды оборудования, знакомство с последними достижениями в области пригоовления пищи, посещение выставочного зала.

6. Посещение предприятий общественного питания Санкт-Петербурга.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации по направлению «Управление предприятием общественного питания».

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.