Семинар: Скандинавская кухня. Опыт финских и шведских рестораторов. Поездка в финляндию и швецию. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара:
10.12.200510:00 - Регистрация участников семинара в учебном комплексе ЦНТИ "Прогресс".11.12.200506:30 - Выезд из Санкт-Петербурга в Финляндию.16.12.2005Возвращение в Санкт-Петербург после полуночи.
Программа дает комплексное представление о скандинавской кухне, ее традициях и современных тенденциях.
В программе посещений в Финляндии (г.Хельсинки):- 10-часовой лекционно-практический курс обучения в Кулинарном институте г.Хельсинки с выдачей диплома института. В ходе обучения будут представлены общие направления современной финской кухни, а также традиционные блюда различных регионов Финляндии: супы из рыбы и грибов, мясо по-карельски, оленина тушеная, традиционная финская сдоба и другие.
В программе посещений в Швеции (г.Стокгольм):- Посещение музея Нобеля и городской Ратуши. Знакомство с историей и современностью организации ежегодного банкета в честь нобелевских лауреатов;- Знакомство с организацией общественного питания на предприятиях и в учреждениях (посещение столовой гимназии, учебного комбината по подготовке поваров, предприятие по производству бизнес-ланчей).
Экскурсионная программа
предусматривает обзорные экскурсии по столице Финляндии городу Хельсинки, старинному финскому городу Турку, обзорную экскурсию по великолепному Стокгольму, а также пешеходную экскурсию по старому городу шведской столицы.
В стоимость семинара входят:
деловая программа, оформление визы и медицинской страховки, автобусное сопровождение по всему маршруту, размещение в двухместных каютах на пароме Viking Line, двухместное проживание в отелях 4*, трехразовое питание, экскурсионная программа, сопровождение по маршруту, услуги переводчика.