Семинар: Скандинавская кухня. Опыт финских и шведских рестораторов. Поездка в финляндию и швецию. Семинар прошёл

Код 2898


О чём семинар?

Программа посвящена вопросам развития финской кухни.

Для кого семинар?

руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара:

10.12.2005

10:00 - Регистрация участников семинара в учебном комплексе ЦНТИ "Прогресс".

11.12.2005

06:30 - Выезд из Санкт-Петербурга в Финляндию.

16.12.2005

Возвращение в Санкт-Петербург после полуночи.

Программа дает комплексное представление о скандинавской кухне, ее традициях и современных тенденциях.

В программе посещений в Финляндии (г.Хельсинки):

- 10-часовой лекционно-практический курс обучения в Кулинарном институте г.Хельсинки с выдачей диплома института. В ходе обучения будут представлены общие направления современной финской кухни, а также традиционные блюда различных регионов Финляндии: супы из рыбы и грибов, мясо по-карельски, оленина тушеная, традиционная финская сдоба и другие.

В программе посещений в Швеции (г.Стокгольм):

- Посещение музея Нобеля и городской Ратуши. Знакомство с историей и современностью организации ежегодного банкета в честь нобелевских лауреатов;

- Знакомство с организацией общественного питания на предприятиях и в учреждениях (посещение столовой гимназии, учебного комбината по подготовке поваров, предприятие по производству бизнес-ланчей).

Экскурсионная программа
предусматривает обзорные экскурсии по столице Финляндии городу Хельсинки, старинному финскому городу Турку, обзорную экскурсию по великолепному Стокгольму, а также пешеходную экскурсию по старому городу шведской столицы.

В стоимость семинара входят:
деловая программа, оформление визы и медицинской страховки, автобусное сопровождение по всему маршруту, размещение в двухместных каютах на пароме Viking Line, двухместное проживание в отелях 4*, трехразовое питание, экскурсионная программа, сопровождение по маршруту, услуги переводчика.