Семинар: Ресторан xxi века. Знакомство с опытом работы ресторанов санкт-петербурга. Семинар прошёл

Код 2909


О чём семинар?

Семинар посвящен проблемам ресторанного бизнеса.

Для кого семинар?

директора, менеджеры предприятий общественного питания.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1.
История ресторанного бизнеса в России.

2.
Психология делового общения.

3.
Структура управления рестораном.

4.
Права и обязанности работников управленческого аппарата.

5.
Характеристика технологического процесса производства.

6.
Приготовление блюд фламбе, фундю, транширование блюд.

7.
Обслуживание приемов и банкетов. Практические занятия по тематическому накрытию столов.

8.
Кейтеринг: кейтеринг в помещении;
кейтеринг вне помещения (внешний);
социальный.

9.
Оформление меню и винной карты.

10.
Посещение фирмы-производителя и поставщика оборудования для предприятия общественного питания.

Семинар проводят
ведущие специалисты ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.

Перед Вами откроют двери лучшие рестораны нашего города.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации
по теме «Управление рестораном».

Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.