Семинар: Ресторан xxi века. Знакомство с опытом работы ресторанов санкт-петербурга. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
История ресторанного бизнеса в России.2.
Психология делового общения.3.
Структура управления рестораном.4.
Права и обязанности работников управленческого аппарата.5.
Характеристика технологического процесса производства.6.
Приготовление блюд фламбе, фундю, транширование блюд.7.
Обслуживание приемов и банкетов. Практические занятия по тематическому накрытию столов.8.
Кейтеринг: кейтеринг в помещении;
кейтеринг вне помещения (внешний);
социальный.9.
Оформление меню и винной карты.10.
Посещение фирмы-производителя и поставщика оборудования для предприятия общественного питания.
Семинар проводят
ведущие специалисты ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга. Перед Вами откроют двери лучшие рестораны нашего города.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации
по теме «Управление рестораном».Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.