Семинар: Повышение квалификации официантов-барменов Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1.
Современные требования в сфере обслуживания.2.
Тренинг делового общения.3.
Основы кулинарии.4. Правила составления меню и винной карты.5. Обслуживание потребителей в зале.6. Методы подачи блюд и буфетной посуды.7. Товароведение. Основная характеристика и использование.8. Основы миксологии.9.
Сигары в современном баре.10. Использование фруктовых сиропов для увеличения ассортимента коктейлей.11.
Винная карта.12.
Гигиена труда.13. Оснащение баров. Новые виды теплового и холодильного оборудовании. Принципы действия и правила безопасной эксплуатации. Новые образцы посуды.14. Организация обслуживания.
В программу семинара включены практические занятия, посещение ресторанов Санкт-Петербурга.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации
по теме семинара.Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа, включающая обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу и поездку в г. Пушкин.