Семинар: Повышение квалификации официантов-барменов Семинар прошёл

Код 2910


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются вопросы делового общения, обслуживания, товароведения на предприятии общественного питания.

Для кого семинар?

официанты, бармены предприятий общественного питания.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1.
Современные требования в сфере обслуживания.

2.
Тренинг делового общения.

3.
Основы кулинарии.

4. Правила составления меню и винной карты.

5. Обслуживание потребителей в зале.

6. Методы подачи блюд и буфетной посуды.

7. Товароведение. Основная характеристика и использование.

8. Основы миксологии.

9.
Сигары в современном баре.

10. Использование фруктовых сиропов для увеличения ассортимента коктейлей.

11.
Винная карта.

12.
Гигиена труда.

13. Оснащение баров. Новые виды теплового и холодильного оборудовании. Принципы действия и правила безопасной эксплуатации. Новые образцы посуды.

14. Организация обслуживания.

В программу семинара включены практические занятия, посещение ресторанов Санкт-Петербурга.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.

Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации
по теме семинара.

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа, включающая обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу и поездку в г. Пушкин.