Семинар: Повышение квалификации поваров Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара:
1. Концепция развития общественного питания.2. Роль руководителя в организации питания.• Должностные обязанности сотрудников предприятий общественного питания.• Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.3. Современные тенденции в технологии приготовления продукции предприятий общественного питания.4. Правила составления меню.• По обслуживанию отдельных контингентов питающихся.• Банкетное.• Праздничное.5. Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями.6. Санитарно-гигиенические требования к изготовлению и реализации кулинарной продукции.7. Организация обслуживания.• Практические занятия по накрытию столов.• Оформление и подача блюд при обслуживании банкетов.8. Технология приготовления блюд.• Сроки хранения, реализации и требования к качеству блюд.• Новые тенденции в приготовлении соусов: виды соусов;
кулинарное использование.• Характеристика различных видов сырья и продуктов для приготовления блюд.• Современные требования к оформлению блюд.9. Оснащение предприятий общественного питания. Посещение фирм-производителей.• Технологическое оборудование.• Новые образцы посуды, инвентаря.• Моющие средства.
Семинар проводят
ведущие специалисты, шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца
по теме семинара.Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.