Семинар: Учет молока и молочной продукции Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Производственный учет и отчетность в новых условиях хозяйствования.Гераймович О.А., зав. отделом методов контроля ГНУ ВНИМИ2.
Оценка и учет готовой продукции незавершенного производства в соответствии с требованиями бухгалтерского учета и Гл. 25 Налогового Кодекса РФ с учетом отраслевых особенностей.3.
Современные методы калькулирования себестоимост готовой продукции, работ, услуг.4.
Классификация и учет потерь в бухгалтерском учете и для целей налогообложения на предприятиях молочной промышленности.5.
Совершенствование учета расходов в бухгалтерском учете и для целей налогообложения.Лесных О.В., к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной
Промышленной Академии (вопросы 2 – 5)6.
Взаимосвязь бухгалтерского и налогового учета. Практика применения ПБУ-18 по учету постоянных и временных разниц, формированию регистров их учета.7.
Практические вопросы исчисления налогов с учетом законодательства, вступившего в силу с 01.01.2006 г.: НДС – Гл. 21 II ч. НК РФ;
НДФЛ – Гл. 23 II ч. НК РФ;
налог на прибыль – Гл. 25 II ч. НК РФ;
особенности исчисления и уплаты налога на прибыль организациями, имеющими обособленные подразделения;
транспортный налог – Гл. 28 II ч. НК РФ.8.
Применение УСН и ЕНВД. Порядок взыскания штрафов в связи с осуществлением мер по совершенствованию административных процедур урегулирования споров.9.
Регламент организации работы с налогоплательщиками.
Участникам семинара предоставляется возможность приобрести справочник «Техническая терминология молочных и молокосодержащих продуктов» (авторы О.А.Гераймович, И.А.Макеева). Справочник предназначен для специалистов предприятий молочной промышленности, территориальных органов Госстандарта РФ, научно-исследовательских организаций, Государственных инспекций, занимающихся разработкой, надзором, экспертизой технических документов и этикетных надписей. Методическое пособие – более 700 стр., стоимость – 3 300 (Три тысячи триста) руб. Просьба сообщить о желании приобрести справочник при записи на семинар.
Все слушатели семинара обеспечиваются книгой
«Производственный учет и отчетность в новых условиях хозяйствования. Методические рекомендации», 219 стр., изд. 2005 г.Для участников семинара организованы ежедневные обеды.