Семинар: Организация мясоперерабатывающего производства Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1.
Ветеринарно-санитарные критерии безопасности мясного сырья и готовой продукции. 2.
Современное представление о качестве мясного сырья. 3.
Мастер-класс оценки качества гостовской продукции.4.
Ингредиенты в технологиях мясных продуктов. Особенности их применения. 5.
Производство мясных деликатесных продуктов. Требования к сырью. 6.
Рациональная технология приготовления фарша колбасных изделий.7.
Современные возможности переработки мяса птицы.
9.
Экономические показатели и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности. 10.
Организация производственного процесса. 11.
Реализация положений Федерального закона «О техническом регулировании» в части производства и сертификации мясной продукции. Новый национальный стандарт ГОСТ Р 52196.12.
Основы менеджмента качества и безопасности мясной
продукции на основе принципов ХАССП.13.
Нормативно-правовое обеспечение производства мясной продукции.
Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации
по направлению «Организация мясоперерабатывающего производства».Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.