Семинар: Организация мясоперерабатывающего производства Семинар прошёл

Код 3242


О чём семинар?

Семинар охватывает вожнейшие практические вопросы при организации и производстве мясоперерабатывающей продукции.

Для кого семинар?

руководители, главные технологи, технологи мясоперерабатывающего производства и все заинтересованные лица.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1.
Ветеринарно-санитарные критерии безопасности мясного сырья и готовой продукции.

2.
Современное представление о качестве мясного сырья.

3.
Мастер-класс оценки качества гостовской продукции.

4.
Ингредиенты в технологиях мясных продуктов. Особенности их применения.

5.
Производство мясных деликатесных продуктов. Требования к сырью.

6.
Рациональная технология приготовления фарша колбасных изделий.

7.
Современные возможности переработки мяса птицы. 

9.
Экономические показатели и тенденции развития мясоперерабатывающей промышленности.

10.
Организация производственного процесса.

11.
Реализация положений Федерального закона «О техническом регулировании» в части производства и сертификации мясной продукции. Новый национальный стандарт ГОСТ Р 52196.

12.
Основы менеджмента качества и безопасности мясной 
продукции на основе принципов ХАССП.

13.
Нормативно-правовое обеспечение производства мясной продукции. 

Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации
по направлению «Организация мясоперерабатывающего производства».

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.