Семинар: Современные методы управления предприятием общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1. Психология управления.• Профессионально важные качества руководителя.• Организация делового общения.• Стили руководства.• Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами.2. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания.• Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров;
основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров;
типичные ошибки при заключении договоров;
договоры о материальной ответственности;
правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.3. Управление предприятием общественного питания.• Структура управления.• Права и обязанности работников управленческого аппарата.• Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления.• Составление бизнес-плана.4. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов:
требования к персоналу предприятий общественного питания;
методы диагностики профессиональной пригодности;
набор персонала;
развитие организации и обучение персонала.5. Маркетинг в общественном питании: жизненный цикл товара, вывод товара на рынок;
концепция маркетинга.6. Посещение лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Всем участникам семинара выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации
по направлению «Управление предприятием общественного питания».Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная
программа:
обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, посещение одного из пригородов.