Семинар: Методика преподавания организации и обслуживания производства на предприятиях общественного питания Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Требования государственного стандарта к преподаванию курса «Организация и обслуживание».2.
Содержание учебных планов, методика календарно-тематического планирования.3.
Организация и проведение итоговой государственной аттестации выпускников.4.
Использование модульного обучения в процессе преподавания дисциплин.• Организация производства: технология приготовления блюд;
дизайн оформления блюд;
кулинария;
приготовление мучных и кондитерских изделий.• Обслуживание: накрытие столов, тематические столы.5.
Методика организации и проведения практики по профилю специальности. Посещение баз практики.6.
Требования к материально-технической базе, как необходимое условие подготовки студентов.7.
Методика проведения лабораторных и практических работ.8.
Организация конкурса «Лучший по профессии».9.
Использование зарубежного опыта в системе подготовки специалистов.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.