Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):
1.
Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.2.
Психология делового общения: профессионально-важные качества руководителя.3.
Актуальные вопросы сертификации услуг общественного питания.4.
Нормативная документация предприятия общественного питания: основная нормативная докумнтация;
порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий.5.
Техническая документация на предприятии общественного питания: технологические нормативы;
порядок разработки технических условий;
порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.6.
Организация производства.7.
Организация питания на промышленном предприятии.8.
Диетическое питание. Мастер-класс.9.
Здоровое питание. Мастер-класс.10.
Организация производства.• Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.• Новые виды оборудования, принцип действия и правила безопасности эксплуатации.Посещение фирмы-производителя оборудования.11.
Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга.
В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.