Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях Семинар прошёл

Код 4389


О чём семинар?

На семинаре рассматриваются вопросы учета, сертификации, организации питания.

Для кого семинар?

руководители, заведующие производством точек питания промышленных предприятий.

Программа семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА (5 дней):

1.
Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.

2.
Психология делового общения: профессионально-важные качества руководителя.

3.
Актуальные вопросы сертификации услуг общественного питания.

4.
Нормативная документация предприятия общественного питания: основная нормативная докумнтация;
порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий.

5.
Техническая документация на предприятии общественного питания: технологические нормативы;
порядок разработки технических условий;
порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия.

6.
Организация производства.

7.
Организация питания на промышленном предприятии.

8.
Диетическое питание. Мастер-класс.

9.
Здоровое питание. Мастер-класс.

10.
Организация производства.

• Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятий общественного питания.

• Новые виды оборудования, принцип действия и правила безопасности эксплуатации.

Посещение фирмы-производителя оборудования.

11.
Посещение точек питания промышленных предприятий Санкт-Петербурга.

В программу семинара включены практические занятия по приготовлению блюд для различных видов питания сотрудников промышленного предприятия.

Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.

Для всех участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.