Семинар: Актуальные проблемы производства молочной продукции Семинар прошёл

Код 4427


О чём семинар?

Семинар посвящен вопросам учетной политики на предприятии молочной промышленности: структура, методология учета, ценовая политика.

Для кого семинар?

руководители и специалисты предприятий молочной промышленности.

Программа семинара

Программа семинара содержит следующие вопросы:

1.
Формирование структуры предприятий молочной промышленности при переводе учетной политики на реальный производственный учет.

2.
Методология разработки документации по учетной политике на молочном предприятии.

3.
Оценка качества работы предприятия и его подразделений по результатам производственного учета.

4.
Ценовая политика закупочных цен на молоко-сырье.

5.
Производственный учет таро-упаковочных материалов и использование его результатов при контроле производственной деятельности технологических подразделений и склада готовой продукции.

Гераймович О.А., зав. отделом методов контроля ГНУ ВНИМИ (вопр. 1-5)

6.
Особенности этикетирования молочных и молокосодержащих продуктов.

Макеева И.А., зав. лабораторией стандартизации ГНУ ВНИМИ

7.
Техно-химический контроль сырья, ингредиентов и готовой молочной и молокосодержащей продукции. Современные методы контроля молока и молочной продукции.

8.
Производственный контроль и аккредитация производственных лабораторий по ГОСТ 17025.

Юрова Е.А., зав. лабораторией технохимконтроля ГНУ ВНИМИ (вопр. 7,8)

Участникам семинара предоставится возможность приобрести справочник «Техническая терминология молочных и молокосодержащих продуктов» (авторы О.А. Гераймович, И.А. Макеева). Справочник предназначен для специалистов предприятий молочной промышленности, территориальных органов Госстандарта РФ, научно-исследовательских организаций, Государственных инспекций, занимающихся разработкой, надзором, экспертизой технических документов и этикетных надписей. Методическое пособие – более 700 стр., стоимость – 3 300 (Три тысячи триста) руб.

Просьба сообщить о желании приобрести справочник при записи на семинар.

Все слушатели семинара обеспечиваются книгой «Производственный учет и отчетность в новых условиях хозяйствования. Методические рекомендации», 219 стр., изд. 2005 г.

Для участников семинара организованы ежедневные обеды.