Семинар: Организация питания на промышленных предприятиях. Опыт финляндии и швеции. Семинар прошёл

Код 4474


О чём семинар?

Тур посвящен изучению опыта финских и шведских предприятий в организации питания.

Для кого семинар?

руководители предприятий общественного питания, заведующие производств, шеф-повара.

Программа семинара

Программа содержит следующие вопросы:

1.
Организация питания на промышленном предприятии.

• Технология приготовления блюд и кулинарных изделий.

• Поставки полуфабрикатов для приготовления блюд.

• Интерьер столовых залов.

Посещение столовой промышленного предприятия Хельсинки

2.
Организация корпоративного питания.

• Организация корпоративного питания, используя услуги кейтеринговых компаний по производству бизнес-ланчей.

• Знакомство с организацией производственного процесса и системы быстрой доставки.

Посещение предприятий-клиентов

3.
Круглый стол с ведущими рестораторами Швеции. Посещение лучших ресторанов Стокгольма.

4.
Организация питания по типу «шведский стол».

• Составление меню (завтрак, обед, ужин, семейный обед, банкет).

• Ассортимент блюд.

• Оформление блюд и порядок расстановки.

Посещение техникума общественного питания г. Турку, Финляндия

5.
Посещение компании «METOS» - производителя оборудования для предприятий общественного питания.

Участники профессионально-делового тура размещаются в отелях в двухместных номерах. Одноместное размещение возможно только за дополнительную плату.

Для участия необходимо:

1.
Записаться по телефону (факсу) оргкомитета ЦНТИ «Прогресс»: (812) 331-88-88.

2. Перевести оплату на счет ООО «ИнфоТур».

3. До 27 февраля 2007 года
прислать экспресс-почтой или курьерской почтой
на почтовый адрес: 199004, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40, ЦНТИ «Прогресс», следующие документы:
заграничный паспорт (копию консульство не принимает) для оформления визы (должен быть действителен 3 месяца по окончании визы);
2 фотографии 36*47 мм цветные на синем фоне (лицо крупно, 80% от всей фотографии);
ксерокопия российского паспорта;
данные для заполнения анкеты:

фамилия, имя, отчество (указать все бывшие фамилии);
дата, место, страна рождения;
место работы (название, адрес, почтовый индекс, телефон);
семейное положение;
Ф.И.О., дата и место рождения супруга(и) (указать девичью фамилию супруги);
Ф.И.О. родителей, дата и место рождения родителей;
Ф.И.О. детей, дата и место рождения детей;
домашний адрес и телефон, почтовый индекс;
предыдущие пребывания за рубежом.

Обязательно наличие подписи в заграничном паспорте! Сохранность документов фирма гарантирует.

Программа пребывания (17 - 24 марта 2007 г):

17 марта, суббота 

10.00-12.00 – Регистрация участников. 12.00-15.00 – Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу. 15.00 – Обед.

18 марта, воскресенье 

6.30 – Отъезд участников на комфортабельном автобусе в Финляндию. Обед по дороге. Около 15.00 – Прибытие в Хельсинки. Размещение в отеле 4* в центре города в двухместных номерах. Ужин в отеле.

19 марта, понедельник 

Завтрак в отеле. Посещение рабочей столовой промышленного предприятия г. Хельсинки. Знакомство с организацией питания. Обед. Обзорная экскурсия по столице Финляндии. Ужин.

20 марта, вторник 

Завтрак в отеле. Посещение компании «METOS» - крупнейшей компании-производителя широкого спектра оборудования для ресторанов и кафе. Знакомство с концепцией компании. Презентация оборудования. 16.30 – Отправление на паромный терминал. 17.30 – Отправление парома в Стокгольм. Размещение в двухместных каютах категории Турист 1 (верхние палубы). Ужин на пароме (шведский стол). Ночная развлекательная программа.

21 марта, среда 

Завтрак на пароме. 9.30 – Прибытие в Стокгольм. Автобусная экскурсия по Стокгольму. Обед. Размещение в отеле в центре города. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Ужин.

22 марта, четверг 

Завтрак в отеле. Знакомство с организацией общественного питания на предприятиях и в учреждениях Швеции. Посещение предприятия по производству бизнес-ланчей. Знакомство с организацией производственного процесса и системы быстрой доставки. Посещение одного из предприятий-клиентов. Обед. Свободное время. По желанию посещение музеев на острове Юргорден. 18.30 – Отъезд на паромный терминал. 20.10 – Отправление парома в г. Турку.

23 марта, пятница 

7.35 – Прибытие в г. Турку. Знакомство с организацией питания по типу «шведский стол». Посещение факультета подготовки специалистов сферы общественного питания, гостинично-ресторанного хозяйства и туризма профессионального техникума г. Турку. Каждый год техникум готовит около 1000 выпускников. Обед. Размещение в отеле в центре города. Обзорная экскурсия по г. Турку, древней столице Финляндии времен шведского господства. Красивый и современный город-порт. Ужин.

24 марта, суббота 

Завтрак в отеле. Посещение аквапарка Карибия (по желанию). Обед. Отъезд в Санкт-Петербург. По пути посещение рыбной коптильни. Прибытие в Санкт-Петербург после 23.00.

ВНИМАНИЕ!
Программа пребывания может корректироваться без изменения объема и качества предоставляемых услуг.