Семинар: Современные методы работы предприятий общественного питания "шведский стол" Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
История организации «шведского стола».2.
Организация производства «шведского стола».• Составление меню для различных форм организации: меню для завтрака;
меню для обеда;
меню для ужина;
меню для банкетов;
меню для семейных обедов.• Составление калькуляции для различных видов меню.• Ассортимент блюд «шведского стола». Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд для «шведского стола».3.
Организация обслуживания «шведского стола».• Схема обслуживания.• Сервировка стола: сервировка тарелками, приборами, стеклянной посудой;
раскладывание салфеток, приборов для специй;
варианты цветочных композиций.• Порядок расстановки блюд.• Оформление салат-бара.4.
Оборудование для «шведского стола»: линии с передвижными секциями «шведского стола» для раздачи на любой кухне;
установка оборудования: подвод воды, электричества;
многоярусные тележки;
салат-бары – подогревы и т.д.
В программу семинара включены посещения предприятий общественного питания с обслуживанием «шведский стол».
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.