Семинар: Современные требования к водоподготовке в пищевой промышленности Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
Законодательство
1.
Требования санитарного законодательства в области водоснабжения.
2.
Нормативно-правовая база гидропользования с целью добычи подземных вод:
Нормирование, контроль, качество вод
3.
Основные принципы гигиенического нормирования.
4.
Гигиенические требования при сертификации к реагентам, материалам и оборудованию, используемых в системах водоснабжения.
5.
Обзор современных средств измерения количества воды.
6.
Требование к качеству питьевой воды.
7.
Лабораторное и метрологическое обеспечение контроля качества воды.
Водоподготовка
8.
Современные методы очистки и подготовки питьевой воды. Обзор оборудования отечественных и зарубежных фирм.
9.
Технологии и оборудование для обеззараживания воды.
10.
Новое оборудование и технологические материалы для очистки и кондиционирования воды питьевого качества.
11.
Стандарты организации (СО) – ГОСТ Р 1.4.-2004, требования, предъявляемые при проведении сертификации бутылированной воды.
12.
Компоновка оборудования по водоподготовке.
13.
Технологические схемы.
14.
Фирмы поставщики оборудования и сырья для изготовления напитков.
Производство
15.
Посещение предприятия:
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.