Семинар: Официальные приемы, деловые встречи. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд. Семинар прошёл
Код 5885
О чём семинар?
На семинаре рассматриваются вопросы видов приемов, оформления столов, сервировки столов, составлению меню, винной карты, обслуживанию гостей, технологии приготовления и украшения банкетных блюд. Проведение мастер-класса и практического занятия по одному из видов приемов
Для кого семинар?
руководители предприятий общественного питания, менеджеры и заведующие производством и другие заинтересованные лица.
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Этика делового общения. Психологический тренинг.
2.
Виды приемов.
3.
Оформление столов.
4.
Сервировка столов.
5.
Составление меню для проведения приемов с учетом вкусов гостей, их национальных и религиозных традиций.
6.
Составление винной карты. Сочетание блюд с напитками.
7.
Обслуживание гостей на приемах.
8.
Технология приготовления и украшения банкетных блюд.
9.
Практические занятия по одному из видов приемов.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.