Семинар: Ветеринарный контроль безопасности пищевой продукции. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практические вопросы. Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Барьерные функции государственного ветеринарного контроля за безопасностью пищевой продукции животного происхождения. Государственные общенациональные стандарты контроля безопасности пищевых продуктов в РФ и в странах ЕС.
2.
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции животного происхождения на современном этапе.
3.
Посещение ветеринарной лаборатории. Ознакомление с работой отдела ветсанэкспертизы, химико-токсикологического и радиологического отделов: оборудование, новые методы исследования на безопасность продукции, оформление результатов экспертизы и другие практические вопросы.
4.
Посещение лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на рынке.
5.
Правовые вопросы деятельности.
6.
Структура делового общения. Стратегии поведения в конфликтных ситуациях.
7.
Работа с персоналом. Мотивация сотрудников.
Всем слушателям выдается Свидетельство об участии в семинаре.
Все слушатели обеспечиваются
комплектом нормативно-правовой документации
по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.