Семинар: Повышение квалификации поваров Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
В программу семинара помимо лекционных занятий включены посещения лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Концепция развития общественного питания.
2.
Современные тенденции в технологии приготовления продукции предприятий общественного питания. Новые виды продуктов и их использование в процессе приготовления блюд.
3.
Правила составления меню.
4.
Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями.
5.
Санитарно-гигиенические требования к изготовлению и реализации кулинарной продукции.
6.
Организация обслуживания.
7.
Мастер-класс по приготовлению банкетных блюд.
8.
Практические занятия по приготовлению:
9.
Мастер-класс по работе на пароконвектомате.
10.
Оснащение предприятий общественного питания. Посещение фирм-производителей.
Семинар проводят
ведущие специалисты, шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.