Семинар: Организация питания на промышленном предприятии Семинар прошёл
О чём семинар?
Для кого семинар?
Программа семинара
Программа семинара содержит следующие вопросы:
1.
Современные подходы к организации питания сотрудников на промышленном предприятии.
2.
Организация питания на промышленном предприятии. Основные требования к организации питания сотрудников в зависимости от условий труда. Организация питания при сменном графике производства. Организация лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства. Разработка рационов лечебно-профилактического питания.
3.
Нормативная документация предприятия общественного питания: порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий.
4.
Сертификация услуг общественного питания. Номенклатура услуг общественного питания. Нормативная документация для сертификации услуг общественного питания. Порядок проведения сертификации услуг. Проведение сертификационных проверок. Выдача сертификата соответствия. Инспекторский контроль за сертифицированными услугами.
5.
Организация производства. Современные формы организации и контроля производства. Требования к организации рабочего места сотрудников цехов предприятия общественного питания. Новые виды оборудования, принципы действия и правила безопасной эксплуатации. Посещение фирмы-производителя оборудования. Правила внутреннего трудового распорядка. Охрана труда, санитария, гигиена.
6.
Технологическая документация на предприятии общественного питания.
7.
Меню, их разновидность и особенность. Принцип формирования меню. Составление технологических карт на блюда. Дизайн меню.
8.
Диетическое питание. Мастер-класс.
9.
Здоровое питание. Мастер-класс.
10.
Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.
11.
Психология делового общения.
Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов
по тематике семинара.
Для участников семинара организованы ежедневные обеды и интересная культурная программа.