Семинар: Ресторанный бизнес: формула успеха Семинар прошёл

Код 787

Программа семинара

Программа семинара:

  • Концепция ресторана.

  • Стратегический план работы предприятия.

  • Сервис, как объект продаж. Приемы. Психология продаж. Предложение.Оригинальность.

  • Индивидуальный подход. Увеличение выручки заведения.

  • Привлечение и удержание клиентов.

  • Управление рестораном. Структура управления рестораном. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений.

  • Эффективное управление персоналом, как средство достижения качественного обслуживания клиентов.

  • Кадровая политика. От "толпы" к команде.

  • Управление качеством услуг ресторана.

  • Разработка меню ресторана.

  • Составление меню ресторана.

  • Визитная карта.

  • Закупки.

  • Контроль.

    Преподаватели:

  • Чернов Сергей - самый знаменитый ресторанный критик России. Его кулинарный бестселлер "ЧЕРНОВиК" не нуждается в особом представлении. Сергей является ведущим экспертом гастрономических радио- и телепередач и возглавляет жюри наиболее значимых ресторанных конкурсов.

  • Еремеева Наталия - профессиональный психолог и бизнес-тренер. Тренинговой деятельностью занимается с 1998 года, в настоящий момент является внутренним тренером в гостинице Holiday Inn. Все предлагаемые тренинги неоднократно проводились для персонала различных компаний.

  • Маркович Серджан - стаж работы шеф поваром 15 лет, кормил людей в Сербии, Хорватии, Болгарии, Греции, Италии, Испании, Швеции, Канаде. Имеет приз "Золотой половник" за победу в конкурсе "дизайна блюд" (Канада), призы за поварское искусство, завоеванные в разные годы, в разных странах. В России около двух лет, принимал участие в открытии ресторана "Порто Мальтезе" в Санкт Петербурге, работал шеф поваром в ресторанах "Порто Мальтезе" на Шмитовском проезде, "Корто де Мальта" в Малом Гнездниковском переулке. Сейчас является соучредителем и шеф-поваром небольшого ресторана "Другое место", расположенного около Тверской, в Малом Гнездниковском переулке.

  • Маркович Наталья - опытный бизнес тренер, совладелец ресторана «Дикое море», автор бестселлера «уволена, блин».

  • Ведерников Александр - руководитель школы баристa "Espresso Time"

  • Грибков Сергей - основатель флейринг−движения в России, рекордсмен книги рекордов Гиннесса, руководитель Центра Барной Эстетики, опытный бизнес−тренер.