Семинар: Ресторанный бизнес: формула успехаСеминар прошёл
Код 787
Программа семинара
Программа семинара:
Концепция ресторана.
Стратегический план работы предприятия.
Сервис, как объект продаж. Приемы. Психология продаж. Предложение.Оригинальность.
Индивидуальный подход. Увеличение выручки заведения.
Привлечение и удержание клиентов.
Управление рестораном. Структура управления рестораном. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений.
Эффективное управление персоналом, как средство достижения качественного обслуживания клиентов.
Кадровая политика. От "толпы" к команде.
Управление качеством услуг ресторана.
Разработка меню ресторана.
Составление меню ресторана.
Визитная карта.
Закупки.
Контроль.
Преподаватели:
Чернов Сергей - самый знаменитый ресторанный критик России. Его кулинарный бестселлер "ЧЕРНОВиК" не нуждается в особом представлении. Сергей является ведущим экспертом гастрономических радио- и телепередач и возглавляет жюри наиболее значимых ресторанных конкурсов.
Еремеева Наталия - профессиональный психолог и бизнес-тренер. Тренинговой деятельностью занимается с 1998 года, в настоящий момент является внутренним тренером в гостинице Holiday Inn. Все предлагаемые тренинги неоднократно проводились для персонала различных компаний.
Маркович Серджан - стаж работы шеф поваром 15 лет, кормил людей в Сербии, Хорватии, Болгарии, Греции, Италии, Испании, Швеции, Канаде. Имеет приз "Золотой половник" за победу в конкурсе "дизайна блюд" (Канада), призы за поварское искусство, завоеванные в разные годы, в разных странах. В России около двух лет, принимал участие в открытии ресторана "Порто Мальтезе" в Санкт Петербурге, работал шеф поваром в ресторанах "Порто Мальтезе" на Шмитовском проезде, "Корто де Мальта" в Малом Гнездниковском переулке. Сейчас является соучредителем и шеф-поваром небольшого ресторана "Другое место", расположенного около Тверской, в Малом Гнездниковском переулке.
Ведерников Александр - руководитель школы баристa "Espresso Time"
Грибков Сергей - основатель флейринг−движения в России, рекордсмен книги рекордов Гиннесса, руководитель Центра Барной Эстетики, опытный бизнес−тренер.