Семинар: Ресторанный бизнес. Формула успеха. Семинар прошёл

Код 960

Программа семинара

Ресторанное дело. Обучение, организация ресторанного дела. Система управления рестораном: проблемы и методы управления рестораном.

- Концепция ресторана

- Стратегический план работы предприятия

- Сервис, как объект продаж. Приемы. Психология продаж. Предложение.Оригинальность.

- Индивидуальный подход. Увеличение выручки заведения.

- Привлечение и удержание клиентов.

- Управление рестораном. Структура управления рестораном. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений.

- Эффективное управление персоналом, как средство достижения качественного обслуживания клиентов. Кадровая политика. От "толпы" к команде.

- Управление качеством услуг ресторана

- Разработка меню ресторана

- Составление меню ресторана

- Визитная карта

- Закупки

- Контроль