Программа разработана для подготовки технологов, заведующих производством, бухгалтеров-калькуляторов, шеф-поваров, работе в программе Store House последней, 4-ой версии.

Продолжительность курса 19 ак. часов. Количество участников в группе не более 8 человек.

Время занятий группы: утро/день/вечер

Периодичность: понедельник-четверг

Продолжительность: 1 неделя ">

Курс: Обучение программе store house v4 Курс прошёл

Код 15156


О чём курс?

Московский Дом Ресторатора приглашает пройти профессиональную подготовку по программе "Обучение программе Store House V4".

Программа разработана для подготовки технологов, заведующих производством, бухгалтеров-калькуляторов, шеф-поваров, работе в программе Store House последней, 4-ой версии.

Продолжительность курса 19 ак. часов. Количество участников в группе не более 8 человек.

Время занятий группы: утро/день/вечер

Периодичность: понедельник-четверг

Продолжительность: 1 неделя

Программа курса

Программа курса:

Основные термины и определения

  • Словарь продуктов

    • Список товарных групп
    • Создание новой товарной группы
    • Редактирование товарной группы
    • Поиск товарной группы
    • Удаление товарной группы

  • Список продуктов

    • Добавление продукта
    • Номенклатурный номер и наименование продукта
    • Основные данные о продукте
    • Единицы измерения продукта
    • Добавление новой единицы измерения для продукта
    • Изменение единицы измерения
    • Удаление единицы измерения
    • Назначение базовой единицы измерения
    • Копирование продукта
    • Редактирование продукта
    • Удаление продукта
    • Поиск товара

  • Словарь корреспондентов

    • Основные группы корреспондентов
    • Фильтр словаря корреспондентов
    • Работа со группами корреспондентов
    • Добавление подгруппы корреспондентов
    • Редактирование группы корреспондентов
    • Удаление группы корреспондентов

  • Словарь блюд

  • Список групп меню

    • Редактирование группы меню
    • Список групп блюд
    • Добавление группы блюд
    • Определение порядка списания группы блюд
    • Заполнение таблицы Списание
    • Редактирование группы блюд
    • Удаление группы блюд
    • Поиск группы блюд в словаре

  • Список блюд

    • Описание карточки блюда
    • Карточка блюда. Страница Заголовок
    • Период действия калькуляционной карты
    • Калькуляционная карта блюда
    • Добавление и удаление компонента в калькуляционной карте
    • Колонки калькуляционной карты
    • Заполнение технологической карты блюда
    • Печать калькуляционной и технологической карты
    • Акты проработки
    • Добавление блюда
    • Удаление блюда
    • Поиск блюда в словаре блюд
    • Группа Удаленные блюда
    • Копирование карточек блюд
    • Замена компонента

  • Заведение документов

    • Заголовок документа
    • Перечень товаров документа
    • Определение количества и суммы товара в документах
    • Приходная накладная Заголовок
    • Приходная накладная Товары
    • Расходная накладная Заголовок
    • Расходная накладная Товары
    • Документ о внутреннем перемещении Заголовок
    • Документ о внутреннем перемещении. Перечень товаров
    • Сличительная ведомость Заголовок
    • Сличительная ведомость Товары
    • Документ комплектации Заголовок
    • Документ о комплектации Товары
    • Акт переработки
    • Документ на списание товара

  • Списание продуктов на основании реализации

  • Расход блюд

    • Фильтр на просмотр расхода блюд
    • Работа с таблицей расхода блюд
    • Предполагаемый расход продуктов
    • Списание продуктов
    • Назначение корреспондента для группы документов по расходу блюд
    • Протокол списания
    • Отмена списания

  • Отчеты

    • Ведомость остатков
    • Оборотная ведомость товаров
    • Отчет Движение товара
    • Товарный отчет
    • Акт реализации, марочный отчет
    • Инвентаризация
    • Отчет о продажах по дням